Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Наш Голливуд голосует за Путина

Голливудская звезда русского происхождения Джиа Скова призвала соотечественников – коллег по цеху бойкотировать антироссийские проекты в Голливуде. При этом она заявила, что красавиц, которые в последнее время взяли в традицию критиковать родную страну, надо лишать всех титулов и не допускать к публичной деятельности.
Скова считает, что российские актеры и американцы русского происхождения должны бойкотировать такие проекты, и напомнила, что сама уже отказалась от роли в одном из антироссийских фильмов. Не так давно ей предлагали роль подруги погибшей российской журналистки Анны Политковской в триллере Shoot the Breeze, где ее партнером должен был стать Дональд Сазерленд. «Я действительно симпатизирую партии «Единая Россия» и президенту России Владимиру Путину, а новая лента про Политковскую будет явно антироссийской», – отметила Джиа Скова.
При этом она добавила, что Штатам, где недавно завершились выборы главы государства, вообще стоило бы выбрать себе президента – такого как Путин, который смог бы навести порядок и в политике, и в экономике.
Вообще, мне это нравится, даже при явном переборе в формулировках. Действительно, достало смотреть голливудские фильмы о России, где нас изображают полупьяными идиотами с медведями и балалайками. Надоело и то, что как только наша "звезда" пересекает границу и оказывается в "цивилизованном" мире, как она немедленно отрекается от Отечества, начиная рассказывать иностранному жителю страшилки о том оказывается жутком месте, где родилась и непонятно как выросла.
Это "шакальское" отношение к Родине, к сожалению, остро отличает русскую в широком контексте эмиграцию от, например, американцев, которые тоже живут во многих странах мира. Они, при достаточно критичном отношении к конкретным политическим личностям, свою страну не позволяют ругать никому.
Осталось только добавить, что настоящее имя Джии Сковы - Гуля Сковородина. И то, что она родилась в Саратове в 1990-м году.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments