Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Народный избранник позвал общество на борьбу с содомитами

Екатеринбург продолжает радовать страну яркими политическими инициативами. Никому ранее особенно не известный депутат городской Думы Алексей Мещеряков ("Справедливая Россия") призвал наказывать геев и запрещать аборты для улучшения рождаемости в стране. И написал об этом в Instagram: «Нам нужно пересматривать демографическую политику. Запретить аборты, вводить наказания для содомитов, стимулировать рождаемость среди коренного населения России».

Гомосексуалисты не дают покоя политикам консервативного толка. То предлагается их воцерковить, от чего, "голубые" немедленно откажутся от своих пагубных устремлений, то вовсе запретить как социальную группу. Такое впечатление, что если бы не было людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, то многим из тех, кто сейчас ищет народной любви, было бы не о чем говорить. А что, экономика - скукота, ЖКХ - болото, а когда разговор заходит о геях, то у иного нардепа загораются глаза, напрягаются все видимые и скрытые под одеждой мышцы и за спиной появляются крылья. Вот сейчас поймает содомита, накажет его как-нибудь не по-детски, и все в России немедленно устроится. В кисельных берегах потекут молочные реки, избушки повернутся к лесу задом, а к прогрессу передом, а в замусоренных по самое не могу уральских реках начнут ловиться осетры. А если еще и запретить аборты, то бабы выстроятся в очереди в роддома в колонны по пять. И начнут рожать кто двойню, кто тройню, а кто и сразу пятерых. И жизнь наладится настолько, что не таджики поедут в Россию пахать на стройках, а англичане с французами. А мы их не возьмем, ибо не фиг.
Короче, раньше было две беды - дураки и дороги, а сейчас снова две, но другие - содомиты и аборты. Или уже четыре, потому что дураков точно меньше не стало. Да и с дорогами еще только начать и кончить.
До выборов осталось несколько дней и надо с чем-то к людям идти, кого-то принести в жертву. Например, содомитов. Которых нардеп Мещеряков предлагает наказывать. Интересно, как именно? Отправлять в лагеря на Колыму лет на десять или ставить на лоб клеймо с отпечатком екатеринбургской городской Думы? Есть еще вариант - заставить целовать песок, по которому ходят депутатские ноги.
У женщин-то депутат про аборты спросил? Или решил за них, красивых и безответственных? Тетки-то знают, что он им готовит? Про Конституцию и говорить не стоит. Ну какой же уважающий себя народный избранник читает сегодня Конституцию?..
Фото: Официальный портал Екатеринбурга / Лента.ру
Tags: Екатеринбург, общество
Subscribe

  • Война и газ

    Война, возможно, гораздо ближе, чем нам кажется. Причем, её катализатором может стать совсем не обязательно крупная держава. Как раз наоборот. Вся…

  • Страна как QR-код

    Телевизор торжествующе объявляет о новых регионах, которые ввели QR-коды для посещения тех или иных общественных мест. Это, видимо, представляется…

  • Тема титек и храм Василия Блаженного

    Кто бы знал некую Лолиту Богданову, если бы она не обнажила свои молочные железы на фоне храма Василия Блаженного и не выставила бы видео в сеть.…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments