Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Нужны ли в метро "женские" вагоны?

Феминизм живет и побеждает. Дурость - тоже. Зампред Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил минтрансу провести эксперимент и внедрить в метро "женские" вагоны. В которых, по его мнению, женщины могли бы чувствовать себя комфортнее, оставаясь в безопасности от мужских домогательств.

В некоторых мусульманских странах, например, в ОАЭ, "женские" вагоны есть, как имеют место и "женские" салоны автобусов. Но это ново для страны, считающей себя христианской. То есть, вместо того, чтобы защищать права женщин, мы просто отделим их от мужчин - превосходная идея, не правда ли? За ней, развивая логику новации, последует идея не менее ценная - раздельное обучение девочек и мальчиков в школах, юношей и девушек в вузах - чтобы не домогались. Потом можно будет перейти к раздельной работе - женские бригады и мужские, при этом у женщин руководителем можно будет назначать только женщину, а у мужчин - мужчину и никак не иначе.
Соответственно, врачами у женщин должны оставаться только женщины, исключительно дамы могут одевать дам и делать им прически.
Дальше можно будет перейти к ресторанам для женщин и мужчин, "женским" пляжам (кстати, они есть в арабских странах) и тому подобному. Превосходная тема - женская и мужская палата парламента - там ведь тоже бывают, как нам сообщают СМИ, домогательства
Мне вот интересно, кто первым взвоет от такой борьбы с приставаниями - женщины или мужчины?
Наличие в каждом отдельно взятом народе некоторого числа идиотов, вовсе не говорит о неполноценности самого народа. Наличие некоторого количества властных дураков не говорит о неполноценности всего государства. И наличие тех, кто пытается домогаться в метро, не бросает тени ни на метро, ни на мужчин как часть человечества. А вот возникающие "изоляционистские" идеи многое говорят и об их авторах, и об общественных палатах, в которых авторы заседают.
Фото: google.com
Tags: общество, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments