Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Мадонна разложила российскую армию

Группа активистов подала в питерский суд на поп-звезду Мадонну, обвинив ее в подрыве обороноспособности России. Конкретно цепочка логических умозаключения заявителей выглядит так.
Мадонна открыто высказалась в защиту секс-меньшинств. Более того, зрителям раздавали розовые браслеты и в определенный момент Мадонна попросила поднять руки с этими браслетами в знак поддержки геев и лесбиянок. Акция звезды на концерте способствовала в том числе падению деторождения. А после призывов Мадонны дети станут чаще заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны, заявили активисты. «В армии некому служить!» — трагически констатировали истцы.
Я, честно говоря, давно подозревал Мадонну в том, что она разлагает нашу армию и государство в целом. Причем, делает это целенаправленно и цинично, последовательно и подло. После того, как певица в очередной раз крупным планом демонстрирует залу свои нестареющие ноги и вдохновляющий бюст, ни о какой войне думать уже не хочется. Только о размножении. И если в зале есть в этот момент военные, то их морально-нравственный распад становится совершенно очевидным и неизбежным. Если есть генералы, то им уже не до нужд и чаяний народа, не до защиты завоеваний капитализма, не до дум о будущем России, все начинают размышлять совсем о другом, развратном и похабном, гнусном и антиобщественном.
После каждого выступления Луизы Вероники Чикконе (именно так зовут на самом деле эту шпионку и наймитку) боеспособность падает и никакой бром, подлитый в солдатский чай не помогает.
Злобные империалисты нарочно запускают к нам эту мерзкую развратницу и кощунницу. Чтобы разложить солдата и лейтенанта, капитана и полковника, чтобы обессилить наши доблестные Вооруженные Силы.
Осудить и посадить - таким должен быть вердикт нашего российского независимого суда. И концерты всех этих мадонн отменить. У нас есть Примадонна - ее и будем смотреть. Разрешается также Зыкину, Шульженко, Мордасову и "Лебединое озеро". И романсы можно, кроме "Калитки" - уж очень напоминает пропаганду самоволки.
И еще - когда Мадонну наконец посадят, то взыскать с ее родины, Соединенных Штатов, миллиард Долларов за моральный ущерб. Хоть штанов солдатских пошьем на вате - в этих, от Юдашкина, страшный колотун.
А если не заплатят, так и предупредить - объявим войну и немедленно всей страной сдадимся. Чтоб замучились кормить.
Tags: армия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments