?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Народный депутат Антон Беляков решил защитить нравственность россиян от бесстыдных посягательств развратной и беспринципной Lady Gaga. Понимая, впрочем, что все заблудшие души спасти не удастся, нардеп решил ограничиться несовершеннолетними. Их он предлагает на концерты Lady Gaga, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге, не пускать.
Дело в том, что к Антону Белякову обратилась группа бдительных православных граждан, которые считают, что концерты скандальной поп-дивы могут затрагивать их религиозные чувства. Речь идет о номерах Judas, где певица в образе Марии Магдалины моется в ванной вместе с актерами, изображающими Иисуса Христа и Иуду, и Born In This Way, где исполнительница обращается к зрителям «с пропагандой однополой любви».
Кто заставляет этих православных активистов идти на эти богомерзкие концерты,вместо того, чтобы остаться дома и порадовать внуков свежевыпеченными пирожками, не объясняется, но запрета они потребовали четко.
Опираясь на мнение этих борцов с развратом, народный депутат, воспылав душой, направил ряд запросов в Генеральную прокуратуру России, прокуратуру Москвы, Санкт-Петербурга, (мэру столицы Сергею) Собянину, губернатору Санкт-Петербурга (Георгию Полтавченко), министру культуры Владимиру Мединскому и организаторам гастролей. Последних он обязал довести его претензии непосредственно до певицы.
Лично я не сомневаюсь, что Lady Gaga Антона Белякова сильно испугается и все эти свои бесстыдные перфомансы отменит. Не только не будет раздеваться и обнажать грудь, но и наоборот, наденет платок и пальто, дабы не искушать аудиторию. Споет, что-нибудь из церковного репертуара и немедленно потребует исповеди. Чтобы покаяться в грехах своих песен. И сразу же после концерта навсегда уйдет в монастырь, вымаливать себе спасение и просить за коллег по американской прогнившей в аморальности попсе.
Это будет катарсис всем катарсисам, а народный депутат Антон Беляков навсегда войдет в историю не только как укротитель Lady Gaga, но и как человек, донесший свет до заблудшей звезды. После такого подвига, наградив, разумеется, орденом, его можно будет отправлять к Мадонне и прочим погрязшим в грехе кощунникам.
Бывает же так, что мужику элементарно не досталось билета. И теперь он хочет не дать получить удовольствие остальным...

Tags:

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Comments

Powered by LiveJournal.com