Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Новый День": Иннопром и немного свинства

Иннопром - последнее из крупных мероприятий, которые достались губернатору Куйвашеву в наследство и позволяют ему раз в год ощущать себя политической персоной всероссийского масштаба. Была еще выставка "РашнАрмсЭкспо", но она благополучно почила в бозе и политический вес свердловского губернатора оказался слишком маленьким, чтобы её сохранить. Недавнее демонстративное выделение президентом Путиным 40 миллиардов на строительство метро Челябинску и игнорирование аналогичных запросов Екатеринбурга подтверждают малость лоббистских возможностей Евгения Владимировича.
Так что одна надежда - на Иннопром. И на Универсиаду - соревнование, которое заведомо убыточно, уже заставило регион залезть в огромные долги и ничего для имиджа Екатеринбурга, разумеется, не даст.
Ниже материал автора ИА "Новый День" о том хамстве и свинстве, что творятся сегодня организаторами Иннопрома, бойкотируемого, кстати, многими местными СМИ.

Иннопром любой ценой, или тест на человечность – колонка читателя «Нового Дня»

Иннопром 2021 года совершенно точно запомнится. Такого хаоса, неразберихи и «можно, но нельзя» мы не видели давно. Складывается ощущение, что организацией мероприятия занимались по принципу «а потом хоть потоп». Об этом, а также других своих наблюдениях – в коронке известного уральского пиарщика Александра Ханина.
«Есть ощущение, что все мы второй год сдаём тест на человечность. И не у всех высокий балл. В этом году, впервые за всю историю промышленной выставки, я не пойду на Иннопром. Я был и посетителем, и делегатом, и стендистом, и спикером, и vip-персоной. Но не в этот раз. Моя чудовищная интуиция в этот раз почуяла что-то недоброе и оказалась права. Все дело в совершенно свинском отношении к людям. И ежедневные ПЦР-тесты за свой счёт это только цветочки.
Приехала бригада из Москвы для работы на выставке. Два дня работают на площадке, на третье утро – у троих тест положительный. Ни температуры, никаких симптомов, только тест. Организатор вычеркивает «прокаженных» из списков, аннулирует бэджи, аккредитацию, трансфер, отель и обратные билеты в Москву. На вопрос, что делать, рекомендует вызвать в отель врача. Врача. В Екатеринбурге. К гостям города. Без признаков мгновенного умирания. В городе, где скорая помощь может ехать 60 часов.
Далее: https://newdaynews.ru/ekaterinburg/728929.html?fbclid=IwAR0gMEZpxhG8DN__pjaedMKvRljsI_roq4H94eUafip2vXfV59lcABJnsvA
Tags: Екатеринбург, СМИ, губернатор, коронавирус, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему никто не пожалеет Дерипаску

    ФБР несколько часов обыскивала особняк алюминиевого магната Дерипаски в Вашингтоне. Делается это в рамках какого-то уголовного дела, хотя сам…

  • Поклонская в Африке и казус белли

    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую со всей очевидностью сослали в послы в одно из…

  • Стрельба пермского периода

    Такое впечатление, что провинциальная Пермь становится новой аномальной зоной. То студент-недоучка придет пострелять по юношам и девушкам, то…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments