Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Право на возмездие

В индийской тюрьме повесили пакистанского террориста Мохаммеда Касаба, который был единственным выжившим исполнителем терактов в индийском городе Мумбаи в 2008 году. Вообще-то приговор был вынесен ему еще в 2010-м, но два года ушли на рассмотрение кассаций и жалоб на несправедливый суд.
Занятно, что ни одна из крупных международных правозащитных организаций не выразила протеста в связи с казнью бандита, который со своими подельниками убил 165 и ранил около 300 человек. Террорист подобен бешеной собаке, убить его - акт гуманности, а не жестокости.
Во всем мире с террористами поступают предельно жестко и даже в благословенной Америке электрический стул или "летал инъекшн" - обычная практика во многих штатах. И только России европейскими демократиями навязан гуманизм. У европейцев свое понимание библейского принципа "око за око". Брейвику, который убил около 70 подростков, выделена 3-комнатная камера с компьютером, где он недавно возмутился недостаточно горячим кофе, поданным на завтрак. Но организовывать такое наказание фашиствующему уроду - право Норвегии. Из каких же соображений подобным образом должны поступать мы, нация гораздо более бедная и гораздо более измотанная террором и бандитизмом? Из того, что мы, якобы являемся европейской страной? Но с таким же успехом можно считаться и страной азиатской, в Азии России больше, чем в Европе, да и относиться к азиатской цивилизации скоро будет гораздо престижнее, чем к европейской, с ее однополыми браками и общим торжеством педерастии. Только исходя из странных представлений о своем европейском выборе, об отнесенности к европейской цивилизации, мы даем смешные сроки бандитам и наркоманам, ежегодно перекраивая в их пользу Уголовный кодекс.
И даже Цапок из печально известной Кущевки, организовавший поражающее воображение убийство 12 человек вместе с маленькими детьми, которым не торопясь перерезали горло, не получит заслуженной петли или пули в затылок, а скорее всего сядет пожизненно, с правом помилования через 20 лет, которым он, разумеется, воспользуется. Даже московский мент Евсюков, хладнокровно отстреливавший женщин в супермаркете - имеет право не только на жизнь, но и на милость президента. С учетом того, что и Цапок, и Евсюков - люди, имеющие значительные связи, - правом своим они успешно воспользуются. Если, конечно, доживут.
Право на жизнь в нашей стране имеют все - наркобарыги, убийцы, педофилы, бандиты и террористы. Не имеем этого права только мы, простые, нормальные, обычные люди, которых все эти замечательные ребята терроризируют. За нас не заступаются правозащитники, нам очень трудно отстоять свое право на жизнь в судах, нам не поможет Европейский суд по правам человека, давно уже превратившийся в профсоюз убийц.
У нас есть только одна возможность противостоять этому безумию - защищаться лично. Любыми инструментами защиты, которые окажутся под рукой.
Странно, что при таком раскладе, кто-то удивляется, что травматическое оружие скупают подчистую. Начнете продавать автоматы Калашникова - скупят и их. На последние деньги, даже садясь на хлеб и воду. Жизнь дороже...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments