Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Новые приключения Петрова с Бошировым?

Я вот думаю, они теперь России каждого клопа в своих постелях начнут предъявлять? Сегодня что-то взорвалось в Лондоне и завтра, видимо, нужно ждать обвинений против какого-то очередного Петрова. Или какого-то очередного Боширова.
Наши парни неожиданно появляются и так же неожиданно исчезают по всему миру. Приедут, взорвут что-то, отравят кого-то "новичком" и испарятся. Вот склад военный в Чехии взорвали. А потом облучили американцев какой-то направленной энергией.


Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. В век сплошной медиатизации никому уже не нужны никакие доказательства. Показал пальцем на агента Путина и тебе все верят. В том, разумеется, случае, если речь идет о подлой и неимоверно хитрой Москве. Арбитра вон своего на ключевой матч чемпионата Европы продвинули, а тот сделал все, чтобы выбить с соревнования одного из главных фаворитов.
Если так пойдет дальше, то скоро Россию обвинят в ритуальных убийствах и попытке пить кровь невинных британских младенцев. Или французских девственниц.
Логика развития этого процесса такова, что вот-вот какая-то американская или британская газета напишет, будто коронавирус - тоже рука Москвы. Или её сопля. Или чих. Или пук. Совершенно не принципиально что. Главное, что Москва. И все поверят, прежде всего наша либеральная оппозиция, которая верит всему этому бреду первой и сразу окончательно...
Изображение с сайта metronews.ru
Tags: политика
Subscribe

promo komandorva marzo 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments