Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Ефремов оказался психически расстроенным

Ежели человек - алкаш, то его права должны быть обеспечены обществом. Алкашу везде у нас дорога, алкашам - везде у нас почет. Именно это следует из просьбы бывшего актера Михаила Ефремова о смягчении ему наказания. Мотив для смягчения - психическое расстройство. Оказывается
у артиста развилось психическое расстройство, поскольку он страдает от синдрома алкогольной зависимости. И надо срочно его спасать.
Есть и иные важные обстоятельства - Ефремов несколько раз извинился перед родными и близкими убитого им курьера Сергея Захарова. Убил, извинился, а значит, достоин того, чтобы вновь вернуться на театральные подмостки, где психическое расстройство немедленно излечится, да и алкогольная зависимость - тоже.


Оказывается, "Мишеньку" нужно вернуть обществу еще и потому, что у актера осталось множество родственников, которые находятся на его иждивении. И если он не возвратится к большим театральным заработкам, то всем этим многочисленным родственникам нечего будет есть.
Пикантно, что одновременно адвокаты Ефремова захотели снова узнать, а был ли убитый Ефремовым Сергей Захаров пристегнут в момент ДТП. Иными словами, Ефремов-то за убийство извинился, а было ли убийство вообще?
До этого Ефремов долго доказывал суду, что за рулем автомобиля был и вовсе не он а кто-то другой. Врал долго и совершенно безуспешно, а те, кто лжесвидетельствовал в его пользу, сейчас и сами привлекаются к ответственности. Возможно, психическое расстройство посетило Ефремова-младшего уже тогда. А сейчас перешло уже в новую фазу - озарения. Человек понял - пора из тюряги валить к благодарным зрителям и друзьям, которые, разумеется, примут с распростертыми объятиями. Нальют и дадут хлеб на какой-нибудь сцене. Можно будет опять что-то рассказывать про плохого Путина в проекте "Гражданин поэт"...
Фото с сайта radiokp.ru
Tags: закон, общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments