Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Петросяна обвинили в том, что он ворует шутки

Странные люди обвинили народного любимца Петросяна в том, что он ворует шутки из социальных сетей. Раньше, стало быть, полагали. что юморист их сочиняет сам. Такой, понимаешь, интеллектуал. Такое, видишь ли ломовое чувство юмора.

Между тем, Петросян давно уже рассказывает на своих концертах анекдоты даже не второй свежести. Но ничего, народ ржет. Есть такая часть народа, которая всегда ржет, когда ей говорят, что тут нужно смеяться. Эти люди, а их в стране большинство, обязательно смеются там, где положено смеяться и негодуют там, где положено негодовать. Они дружат с теми, кто друзья, и ненавидят тех, кто враг. Друзья часто становятся врагами, а враги друзьями - тогда "петросяновский" контингент переходит к дружбе с бывшими врагами и к вражде с бывшими друзьями. Те, кто не понимают механизмов такого "переобувания", просто не знают своего народа и только думают, что живут в России.
Когда говорят, что в России есть огромная партия телевизора, то не совсем правы. У нас есть огромная партия "петросяновского" телевидения. И эта партия и обеспечивает тот результат на выборах, который мы видим каждые два или четыре года.
Страна идет по жизни, смеясь. От шуток Петросяна и ему подобных. Напрасно Евгений Ваганович назвал свою программу "Кривое зеркало". Зеркало у него самое прямое, народ смотрится и ржет, думая, что глядит в кривое зеркало, а на самом деле смеется над собой.
Пока "петросянизация" населения продолжается, власть может не бояться любых митингов. Потому что ржущих в России всегда больше, чем протестующих, а наличие в домах телевизоров только обеспечивает непрерывную репродукцию ржущего люда. Телевизор и Петросян делают все необходимое для того, чтобы Россию никто не победил. Как победить тех, кому все по барабану?
А тут какой-то твиттер. Подумаешь. Даже если действительно позаимствовал, так ведь на благо. И не свое, а народа. Отечества. Которое было, есть и обязательно будет. С Петросяном...
Фото с сайта vestikavkaza.ru
Tags: культура, народ, общество, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments