Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Говорим о семье, а пропагандируем Моргенштерна с Милохиным

Глава Сбера Греф постоянно учит правительство реформировать образование. Хотя вообще-то образование - не его монастырь. Он учит нас быть образованными и умными, а лицом Сбера показывает Даню Милохина, который говорит на столь быдловатом русском языке, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Потому что на самом деле Грефа интересует не наше образование и не наше будущее. Его интересуют наши деньги, причем, сейчас, а не завтра. Для этого и нужен Даня, у которого масса поклонников среди постпубертантной молодежи, говорящей со своим кумиром на таком же языке.
Моргенштерн, который "женщина года", татуирован по самые уши и привлекается за пропаганду наркотиков, нужен Альфа-банку для того же - приносить деньги. Все остальное для банков - компромисс.
Фиг бы с ними, с этими банками. Но почему весь этот Содом с Гоморрой не видит Кремль - вопрос прекрасный. Между прочим Даня Милохин блистал на том же самом Питерском экономическом форуме, на котором блистал Владимир Путин...


В материале "Сноба":

Зачем власть пиарит пропагандиста наркотиков Моргенштерна и фрика Милохина?
Геворг Мирзаян

Государственные и окологосударственные СМИ продолжают рефлексировать относительно содержания и итогов питерского форума. Говорят об огромном количестве гостей и о форуме как символе победы России над коронавирусом, пишут о заключенных контрактах на 3,8 триллиона рублей, радуются заявлению Владимира Путина о достройке первой нитки «Северного потока — 2».
Однако широкой общественности, далекой от пафоса и больших цифр, форум запомнился скорее скандалами. Например, космическими ценами в меню с «Бонаквой» за 500 рублей («если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные») и персонажем, которого «Сбер» выбрал в качестве молодежного лица форума. Этим лицом стал не какой-нибудь молодой чемпион мира. И не победитель молодежной Олимпиады. Даже не юный гений. Молодежным лицом форума избран фрик, звезда «ТикТока» Даня Милохин. Человек, который (судя по его выступлению на одной из панелей) говорит на великом и могучем в стиле какого-то гастарбайтера, то есть с трудом подбирая слова и выстраивая их во что-то похожее на предложение.
На первый взгляд, возмущениям тут не место. Для «Сбера» фрик Милохин — это бизнес-вложение, ровно такое же, каким для Альфа-Банка был наем на работу пропагандирующего наркотики фрика Моргенштерна. И берут их не из-за фриковости, а лишь для того, чтобы эффективно побороться за молодежь, для которой эти фрики как минимум являются лидерами общественного мнения, а как максимум — образцами для подражания. И если Моргенштерн призывает людей, только-только получивших паспорт, открывать свои счета и карты в «Альфе», если Милохин расскажет своим фолловерам, как найти дорожку в «Сбер» (а не только будет подсказывать, как эту дорожку правильно разделять), то банки получат долгожданных новых клиентов.
Далее:https://snob.ru/entry/207620/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_content=column&fbclid=IwAR0gPgxTPckAgPYMqVM85Azbyb-jFf3N-qlhzWjF73he6HVhvsZNCsZu5sE
Tags: власть, общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments