Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чужая родня

Молдавский учитель Виктор Кравченко из задрипанного города Бельцы преподал по пьянке прекрасный урок политики своим ученикам. На занятии по географии он разразился тирадой, в которой было много про то, кем с точки зрения молдаван считается сейчас Россия: "Я говорю еще раз – Россия является мировым оккупантом! Есть такие государства, как Эстония, Грузия, Латвия, Литва, где выгоняют всех русаков. И, как видите, они не умирают с голоду. Придурки несчастные! Я тебе выдам голый чемодан и отправлю в Россию! С портянками невымытыми, с которыми ты пришел, с ними и уйдешь отсюда. Еще какой-то сопляки будут указывать мне, что делать и кем вы являетесь. На каждом заборе написано вами, что Бельцы – русский город. Бельцы – ...город, завоеванный русаками, который забыли уходить отсюда. ... Я вас научу, как родину любить. Какая родина твоя настоящая?".
Все это активно и убедительно перемежалось матом.
Учителя, имевшего в школе кличку "Одеколон" за гурманское отношение к алкоголю, немедленно уволили. Но увольнение это, конечно, лицемерие. На самом деле именно русофобия в ее самом гнусном воплощении является сегодня государственной идеологией Молдавии - одной из самых нищих стран в Европе. И это при том, что почти половина ВВП Молдавии формируется за счет переводов гастарбайтеров, которым Россия дает работу и кров.
Молдаване хотят быть румынами, вся молдавская верхушка сегодня имеет румынские паспорта и страстно жаждет выгнать остатки русской диаспоры и российскую миротворческую группировку, базирующуюся в Приднестровье. Они хотят продавать сюда свои далеко не лучшие фрукты, далеко не лучшее вино, паршивый коньяк и рабочие руки, которые если что умеют держать, так это мотыгу или мастерок строителя.
Меня, далекого от национализма человека, в последнее время остро волнует неприличный когда-то, но весьма актуальный ныне вопрос: до каких пор мы будем давать корм нациям, которые нас так жутко ненавидят. Ну, хотят они быть румынами - на здоровье. Только без русских рублей. Хотят быть в ЕС - на здоровье, только без российского рынка. Хотят быть в НАТО - пожалуйста, только не на наши деньги в своем бюджете.
Наше руководство, вполне жесткое и прагматичное, когда касается того, чтобы посадить очередного подравшегося с ОМОНом придурка-либерала, тем не менее дышит странными иллюзиями, полагая, что сможет когда-то восстановить Советский Союз. Нет, не сможет. И в этом нет никакой необходимости. А раз так, то давайте потолкаемся локтями пожестче, выбросив из страны всех, кто нас не любит. В первую очередь граждан тех государств, что ставят русофобию во главу своей политики. Несколько сотен тысяч молдаван, изгнанных обратно за Днестр, быстро расставят точки в вопросе, кто у кого был оккупантом и кто кому сегодня должен.
Не надо гуманизма, его считают за слабость. Не хотят через голову - давайте доводить свою правоту через голодные желудки.
Это во все времена было эффективнее.
Tags: Россия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments