Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Хаматова выбрала свободу. Латвию...

Чулпан Хаматова приобрела участок земли в благословенной Латвии. И на здоровье. Чего бы не приобрести, если за такую инвестицию латыши, измотанные депопуляцией, дают вид на жительство, позволяющий путешествовать без виз по всей Европе? Однако, дальше все как-то пошло не так. Появилось политическое заявление.
Оказывается, «Многие талантливые люди вынуждены были туда [в Латвию] выехать, не имея возможности здесь [в России] элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться...».
Надо же, многие. Интересно, кто именно? Нельзя ли поподробнее. И это говорит обласканная властью Хаматова, которой как-то даже грех говорить о том, что ей не дали состояться...
Печально все это.


В материале "Взгляда":

Латыши обманули Чулпан Хаматову
Юрий Алексеев

Тут к нам в Латвию вдруг переехала Чулпан Хаматова. Купила кусочек земли в 100 км от Риги за изрядные деньги и получила, согласно латвийскому закону, вид на жительство. Временный, на пять лет.
А после покупки кусочка латвийской земли «Зулейха всей Руси» смачно плюнула в сторону страны, гражданкой которой она пока еще является. Цитата: «Многие талантливые люди вынуждены были туда [в Латвию] выехать, не имея возможности здесь [в России] элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться...»
Далее: https://vz.ru/opinions/2021/6/2/1101329.html
Фото: tnc-mo.ru
Tags: общество, патриотизм
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments