Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Оппозиции снова нашли статью...

Как и предсказывалось, разгром либерально-западной оппозиции принял системный характер. Власти стали планомерно искать у оппозиционеров скелеты в шкафу, которые не замедлили найтись. У нас нет ни одного идеально, с юридической точки зрения, организованного бизнеса, при желании, взяться конкретно можно за любого, кто зарабатывает деньги не зарплатой, получаемой по ведомости.

На этот раз пришел черед необычайно активного Дмитрия Гудкова, который вслед за своим отцом Геннадием Гудковым, выходцем из спецслужб, был еще недавно депутатом Государственной Думы, а позже возглавлял оппозиционную "Партию перемен", никакого, впрочем, успеха не имевшую.
А сегодня в квартире Гудкова-младшего и на даче его отца прошли обыски, сам Дмитрий гудков задержан по подозрению в неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Часть 2 статьи 165 («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием») УК РФ.
Полиция также обыскивала сегодня квартиру начальника штаба Гудкова Виталия Венедиктова. И сейчас решается вопрос о мере пресечения. Судя по тому, что Гудков задержан на 48 часов, мерой пресечения может стать и арест. Но в любом случае, страну ждет еще один "оппозиционный" процесс, на котором все может пойти по мягкому сценарию (крупный штраф), а может - по жесткому, с посадкой.
Посмотрим, как будут разворачиваться события. Посмотрим и кто будет следующим...
Фото с сайта mk.ru
Tags: либералы, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments