Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Табаков опять "домогался". И опять - посмертно

Очередное обвинение в домогательствах к знаменитому актеру, который уже давно как покоится в могиле. Не успела завершить свое повествование престарелая Елена Проклова, как нашлась бывшая студентка режиссера театра и кино Олега Табакова актриса Елена Антоненко. Которую, разумеется, Табаков тоже подверг сексуальным домогательствам.

Такое впечатление, что если кого Табаков не домогался, то речь идет о какой-то неполноценности недомогаемой персоны женского пола. Домогательства Табакова постепенно становятся каким-то знаком особого качества. При этом, в те годы, когда он якобы кого-то интенсивно домогался, домогаемая молчала, энергично поднимаясь по лестнице актерского успеха. А как только лестница закончилась, так сразу посыпались воспоминания.
Сами по себе воспоминания более, чем пикантны. И оставляют большое пространство для воображения. Все-таки додомогался или недодомогался, остановившись на каком-то этапе домогания, - народу, понятно, это страшно интересно. Так что надо ждать приглашения домогаемой на какую-то телепрограмму федерального канала, где она сможет изложить волнующие детали.
В интервью "КП", на которое ссылается интернет-газета "Взгляд", Антоненко рассказывает, что еще при поступлении в вуз Табаков предлагал ей обнажить грудь, обещав при этом, что «ничего делать не будет». «Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру».
Раз госпожа Антоненко все-таки в вуз поступила, то, надо понимать, пожелания мэтра она выполнила. Была ли это часть экзамена на актерскую предрасположенности или в вузе вообще такие стандартные порядки, что все что-то перед экзаменаторами обнажают, остается загадкой.
Понятно, что исповедь домогаемой вызвала немедленный ответ вдовы Олега Табакова Марины Зудиной. Которая заявила, что «Я даже не знаю, кто такая Елена Антоненко. Люди с другой планеты. Я даже не обсуждаю».
Мы тоже эту госпожу не знаем и не обсуждаем. А Олега Табакова - человека необыкновенного таланта - от Шеленберга до кота Матроскина, отлично знаем. И вполне допускаем, что он мог быть грешным. Как и практически все люди. Но посылать ему пошлый привет на кладбище - это явно за границей добра и зла. Или сразу, или уже никогда...
Фото с сайта bel.cultreg.ru
Tags: культура, мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments