Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Малышева - народу: надо меньше питаться, берите пример с блокадников

В очередной раз порадовала не вполне адекватная теледоктор Малышева. То учит с экрана Первого канала делать обрезание, то показывает в своей передаче танцующую матку, а теперь вот взялась за диету для пенсионеров. И привела в пример бабушкам и дедушкам, по её мнению, слишком много поедающих различной провизии, блокадников Ленинграда. Ну а что, День Победы впереди, пример, можно сказать, актуальнейший.

Дело, как дает Ura.ru, было так. Одна из читательниц прокомментировала в Instagram пост Малышевой о сбалансированном питании и авторском курсе по похудению. И указала на то, что пенсия настолько мала, что покупать такие продукты, которые рекомендует Малышева, пенсионерке не под силу. Тут-то Елена Васильевна и ответила, что на самом деле пенсионеры набирают лишний вес из-за калорийных блюд. В блокадном Ленинграде, написала она, проблем с полнотой не было.
Хорошо хоть не привела в пример концентрационные лагеря, где "проблем с полнотой" не было, как известно, тоже. Но и так получилось, несколько диковато: «Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!».
Мне вот интересно, а не подпадают ли подобные размышлизмы Малышевой под новый закон об оскорблении ветеранов? Или под него подпадает только Навальный? И чем, в таком случае, Малышева лучше Навального, оскорбившего ветерана войны. Ведь Елена Васильевна прямо оскорбила память тех, кто умирал от голода, но не сдал фашистам город на Неве.
Малышева, человек более, чем состоятельный и тесно связанный судьбой с США, где у нее живут успешные дети, производит все более и более странное впечатление. Все чаще кажется, что она только думает, что живет в России. Но еще более странное впечатление производит начальство Малышевой на Первом канале. Которое, видимо, эти все занятные перлы вполне устраивают.
Народ возмущен, но Малышевой и Первому все, разумеется, по барабану. У них, наверное, нет проблемы полноты, нет проблемы памяти жертв блокады Ленинграда. И совести тоже нет...
Tags: общество, пенсионеры
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments