Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Петров и Боширов снова в бою

Я не удивлюсь, если в скором времени выяснится, что самолет с польским президентом свалили в смоленский лес тоже оба этих бравых парня, которые до этого отравили Скрипаля и взорвали чешские военные склады. А несколько лет назад они же удавили Березовского - это уже практически установленный факт, просто его высокомерные англичане держат до лучших времен.

В России уже зарегистрирован бренд "Петров и Боширов", между тем, ни того, ни другого никто не видел. А сегодня рассмешил пресс-секретарь Песков, заявивший, комментируя сообщения Bellingcat о якобы работе Александра Петрова и Руслана Боширова на Кремль, что ему неизвестно, чтобы они работали в администрации президента, там нет подразделения, занимающегося спортивным питанием. Дальше, впрочем, он рассмешил еще больше, отметив «в целом в Кремле работать невозможно», это «историческое здание, наследие ЮНЕСКО». Это сильно. Сам-то Песков работает, видимо, не в Кремле, а на Сейшельских островах, а перед журналистами каждый день предстает его святой дух. Или голограмма.
Мне из этого интересно другое. То есть, получается, что какая-то расследовательская организация, возглавляемая мутным болгарином Грозевым, так вот запросто вычисляет через все границы не только подлинные имена специалистов по спортивному питанию (кстати, где зарегистрирована их фирма или хотя бы стоит их лавка?), но и продолжает их отслеживать даже после вселенского "соборного" скандала. Время от времени предъявляя очередные фотографии. У нашей державы, что вообще не осталось от западных друзей никаких секретов?
Речь идет не об этих Илье Муромце и Добрыне Никитиче, а похоже, о глубоком бардаке. А не исключено, и о предательствах, позволяющих работать в закрытом от посторонних глаз российском пространстве, как в собственном курятнике. Песков бы лучше объяснил вот это.
Кстати, если так пойдет дальше, то Петров с Бошировым элементарно отнимут славу у такого рыцаря плаща и кинжала, как агент Её величества Джеймс Бонд. Но про Бонда мощный киносериал, на котором, кстати, воспитывается российская молодежь, а про Петрова с Бошировым - ни слова. Не исключено, что Кремль упускает большие пропагандистские возможности. Парни-то запросто поставили на уши весь мир и запугали до коллективной диареи цивилизованную Европу. Ежели еще и самолет с поляком взорвали (ждем на эту тему официальных заявлений из Варшавы), то пора закладывать памятник где-нибудь посреди Москвы. Tckb gjvybnt, недавно шли большие дискуссии, как обустроить Лубянскую площадь. Вот и вариант...
Tags: политика
Subscribe

  • Комендантский час начал шагать по стране

    Никто и не сомневался, что за QR-кодами последует комендантский час. Такова логика ограничений - легко начать и трудно закончить. Маленькая Хакассия…

  • Тень Моргенштерна нависла над Днем Победы

    Встретились два одиночества - Ксения Собчак в роли интервьюера и Моргенштерн в роли интервьюируемого. Из такого разговора должна была получиться…

  • Страна как QR-код

    Телевизор торжествующе объявляет о новых регионах, которые ввели QR-коды для посещения тех или иных общественных мест. Это, видимо, представляется…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments