Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Проклову, оказывается, домогались. 50 лет назад

Порадовала Елена Проклова. Которая в 67-летнем возрасте неожиданно вспомнила, что в 1970-м году, пятьдесят лет назад, к ней приставал известный актер, намного старше нее. Воспоминания вырулили на такие эротические подробности, которые тянут на 18+. То ли они возбуждали в процессе изложения перед телекамерой саму Елену Игоревну, то ли должны были возбудить к стареющей матроне интерес общественности, которая Проклову практически уже и не помнит.
Актриса, рассказавшая о домогательствах в передаче "Секрет на миллион", не называла имен, но комментаторы немедленно установили, что речь идет об Олеге Табакове.


Табаков умер четыре года назад и ответить Прокловой уже не может. Да и что он мог бы ответить? Обвиняемый в таких ситуациях абсолютно беззащитен перед обвиняющей, за ним жена и семья, а для нее любое оправдание - доказательство правоты. Так, к сожалению устроено медийное общество.
Никто особенно и не сомневается, что по ту сторону софитов масса интриг и сексуальных историй. Как и по ту сторону балетной сцены. Интриги и сексуальные истории - это вообще довольно обычная часть человеческой жизни, пока есть люди - будут и истории. Вопрос как ко всему этому относиться.
Мне кажется, что те дамы, которые к старости начинают выдавать жаждущей желтых сенсаций публике информацию о том, с кем они в молодости и зрелости переспали, а кому переспать с ними не позволили, уничтожают сами себя. Они сбрасывают с себя романтический флер, тот киношный образ, к которому люди привыкли и с которым актрису ассоциировали. Грязь - такая штука, она летит во все стороны.
Ежели госпожа Проклова отвергла приставания какого-то знаменитого актера, то её дело, она имела и имеет право на выбор. Если эти приставания переходили рамки приличий, то она могла бы об этом сказать еще тогда, пятьдесят лет назад. Ну а если дело обстояло столь серьезно, что тянуло на уголовное преступление, то в СССР управа бы нашлась на любую знаменитость.
Но тогда надо было прорываться на экран. Нужно было становиться звездой. Любой ценой. Поскандалить со знаменитостью в условиях, когда безгрешных людей в кинобизнесе очень мало, если они вообще есть, означало получить перспективу из киноиндустрии вылететь. Желающих сниматься - красивых и талантливых много.
Потому в то время нужно было молчать. А сейчас - самое то поговорить. В обществе, где платят миллионы за интервью маньяку-насильнику, эротические истории со знаменитостями - это живые деньги. И гарантия бурного интереса. Там, глядишь, и режиссер какой-нибудь позовет. Бабушки в кино тоже нужны...
Кадр из программы «Секрет на миллион»
Tags: культура, любовь, общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments