Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Озверевающее поколение

Любимец российских женщин Сергей Зверев представил восхищенным зрителям и рыдающим от восторга зрительницам новую песню, текст для которой, видимо, после метельной ночи написал он сам. В ней несколько слов, которые навсегда западают в память любого человека, хотя бы на миг познавшего в своей жизни счастье любви:
Давай я тебя раздену, чтобы одеть,
Давай я тебя одену, чтобы раздеть.
Все мои сантиметры лишь для тебя,
Все мои сантиметры любят тебя.
Я люблю тебя тоже,
Я люблю тебя, ну и что же?
Я люблю тебя, но все же
Я люблю тебя.
Песня не оставляет никаких сомнений в талантливости Зверева, в его способности глаголом жечь сердца людей, заставлять их, черствых и меркантильных, ежеминутно мочиться кипятком и делать задолбанных бытом жителей больших городов лучше и чище. Эта песня, этот полет вдохновенной творческой мысли одного из лучших поэтов российской современности еще раз подтверждает старую истину о том, что если человек одарен, то одарен во всем. Как стрижет, так и поет, как мажет кремом затылки своих традиционных и нетрадиционных клиентов, так и сочиняет стихи.
Если внести Зверева в школьную программу по литературе вместо, скажем, давно уже и безнадежно устаревшего Пушкина, то мы могли бы получить совершенно новую генерацию, которая умеет и одевать, чтобы раздевать, и раздевать, чтобы одевать, и ценить в любви каждый сантиметр своей любящей плоти.
Если принять за аксиому, что каждое поколение достойно своих поэтов и вообще своих песен, то мы наблюдаем обалденную по убедительности картину. Поколение Вознесенского и Рождественского, Ахмадуллиной и Евтушенко стремительно уступает новому поколению - поколению Зверева.
Озверевающему поколению...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments