Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Протесты Навального. Пузырь сдулся...

Сторонники Навального могут, разумеется, размахивать кулаками после драки, но вчера выявились сразу несколько обидных для них фактов. Предвещающих начало конца "навальнистской" политической эпохи. Если таковая, разумеется, вообще имела место быть...
Нам трубили о собирающейся протестовать грозной туче. А на деле не получилось ни грозы, даже мелкого дождика. Покапало, да и закончилось, практически не начавшись.
Даже в Москве вышли протестовать только несколько тысяч человек.


Даже в Екатеринбурге, по самым оптимистичным для "навальнят" оценкам, на улицы вышли немного больше 5 тысяч демонстрантов. Когда Екатеринбург протестовал против храма-на-драме, то народу выходило гораздо больше. Потому что проблема была для Екатеринбурга, традиционно едва ли не самого "протестного" города России, гораздо важнее и значимее, чем сказочные трусы Навального, смазанные мифическим "новичком", о котором много говорят, но который никто ни разу в качестве доказательства не предъявил.
Гора родила мышь, что многое говорит о качестве самой горы.
Нам рассказывали о 500 тысячах записавшихся на сайте и готовых плечом к плечу, локоть к локтю и попа к попе выйти на защиту революционного трибуна, отбывающего срок за мошенничество. Но где они - эти 500 тысяч? То ли кто-то крепко врал, то ли такие у трибуна соратники - записаться пожалуйста, а митинговать будут дома за пивом. А скорее всего и то, и другое.
А если крепко врали про 500 тысяч, то где гарантии, что не врут нагло и безостановочно и про все остальное, включая трусы с "новичком"?
Попутно выяснилось, что те, кто врал и вел на баррикады, в массе своей - за рубежами Отечества, которое они так обожают и которое хотят привести вместе со своим вождем в светлое будущее. Здесь они полные наследники большевиков, только у большевиков была печатавшаяся за границей "Искра", а у "навальновцев" - издаваемая за рубежом "Медуза". Ленин, если что, эвакуировался в Финляндию, а эти - в Латвию и Англию, откуда выдачи нет. Тот ехал потрясти Россию своими тезисами в опломбированном вагоне, а эти летают самолетами.
На самом деле Навальный и его честная и чистая сердцами компания, разумеется, никакие не демократы, а именно большевики. Только не социалистические, а капиталистические. А в методах никакой разницы нет, доберутся до власти - и люстрацию организуют, и посадки проведут по полной программе.
Впрочем, вчерашний то ли митинг, а то ли видение показал и одну крайне неприятную вещь для власти. В толпе марширующих шла в основном студенческая молодежь. Которую власть Навальному проигрывает и проигрывает сильно.
Навальный предлагает молодежи революцию, а власть не предлагает ничего. Кроме патриотических формул, в которые, кажется, не верит до конца уже и сама...
Фото с сайта bbc.com
Tags: либералы, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети как заложники гуманизма

    Все правильно. Мы сами обставили себя этими флажками. Все дети имеют право на равное образование - это означает, что нормальные ребятишки будут…

  • Поклонская призвала не верить мужчинам

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская ("Единая Россия") заявила о том, что больше не верит мужчинам. Так прямо и сказала: «Уверена, что и дальше у меня…

  • Ройзмана пригласили на посадку

    В Екатеринбурге еще никогда не арестовывали бывших мэров и бывших депутатов Государственной Думы. Ройзман стал первым. Суд выписал ему девять суток…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 2
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments