Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сливками здесь не пахнет

Воронежский депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов глубоко и ярко порассуждал на тему умственных способностей своих коллег из нижней палаты.
В своем интервью он признал, что в Государственной Думе собрались далеко не "сливки общества". Как будто в этом кто-то когда-то сомневался. Достаточно посмотреть биографии коллег господина Костунова, чтобы понять, что если избранники и вышли из народа, то ушли от него очень и очень недалеко. А если послушать не отшлифованный и не "запиканные" речи некоторых думских интеллектуалов, то появляется стойкое впечатление, что когда они молчат, то выглядят существенно умнее.
Кстати об уме. Нардеп Костунов нашел добрые слова для своих коллег и по этому деликатному вопросу. Он честно сообщил общественности, что в Думе есть тупые депутаты. Но при этом он заверил общественность: "Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина". Спасибо и на этом, Родина в надежных депутатских руках и извилинах.
Трудно сказать, к какому именно типу относит себя депутат Костунов. Полагает ли он, что тоже не "сливки общества" или считает, что данная им депутатам от правящей партии характеристика к нему лично не относится. Не вполне понятно также, считает ли себя Илья Костунов не самым "тупым" депутатом или он не так самонадеян.
В Государственной Думе этот нардеп не прославился ни одной более или менее адекватной инициативой. Именно он был автором письма генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера, который сказал, что в России правосудия нет. Именно господин Костунов предлагал ввести уголовную ответственность за ношение и применение огнестрельного оружия в нетрезвом виде. И опять же он выходил с инициативами провоцировать чиновников взятками.
Все эти три грандиозные с точки зрения интеллекта инициативы однозначно ставят Илью Костунова выше серой массы его товарищей по Думе и по партии "Единая Россия". Всем им, убогим, до него безусловно далеко. И по уровню мышления, и по патриотизму, и особенно по неумению фильтровать базар...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments