Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Организации Навального могут получить статус "экстремистских"

Новый поворот с сидельцем Навальным. Прокуратура Москвы потребовала признать основанные им организации экстремистскими. Прежде всего, речь идет о Фонде борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом в России). Иск уже подан и есть основания полагать, что суд его удовлетворит. Если так, то ФБК Фонде защиты прав граждан перейдут в нелегальное состояние. Статус экстремистских организаций, при соответствующем решении суда, дает широкие возможности для действий по минимизации влияния "навальновцев" на политическую жизнь в России.

Московская прокуратура сообщает, что опирается в иске на проверку обвиняемых в экстремизме некоммерческих организаций, позволившую сделать вывод о том, что они осуществляют деятельность иностранных и международных организаций, которые признаны нежелательными в стране: «Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации», — отметили в прокуратуре, добавив, что фактическими целями этих структур является смена режима, в том числе через цветные революции.
Кстати, в своей последней "примирительной" речи американский президент Байден Навального даже не упомянул. Ему, при всех коллизиях российско-американских отношений, нужны переговоры и договоры с Путиным. Что вполне логично и предсказуемо.
Источник информации: https://lenta.ru/news/2021/04/16/extreme/
Фото: @navalny / Лента.ру
Tags: либералы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети как заложники гуманизма

    Все правильно. Мы сами обставили себя этими флажками. Все дети имеют право на равное образование - это означает, что нормальные ребятишки будут…

  • Поклонская призвала не верить мужчинам

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская ("Единая Россия") заявила о том, что больше не верит мужчинам. Так прямо и сказала: «Уверена, что и дальше у меня…

  • Ройзмана пригласили на посадку

    В Екатеринбурге еще никогда не арестовывали бывших мэров и бывших депутатов Государственной Думы. Ройзман стал первым. Суд выписал ему девять суток…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 2
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments