Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Развозжаев назвался патриотом...

"Нью Таймс" опубликовал выдержки из заявления революционера Развозжаева о явке с повинной. В этом документе бравый борец с Путиным рассказывает о том, что действительно получал деньги от грузин. 3300 не потраченных сребреников-долларов он сдал позже следователям.
На 10 листах рассказывается также, что Развозжаева никто в Киеве не крал. В Россию он вернулся сам, поняв что "не сможет уехать из России навсегда и бросить близких людей". Заплатив 20 тысяч рублей украинскому водителю, мужественный борец с неправедной российской властью вернулся в Москву, переночевал в снятой за 3000 рублей квартире и пошел сдаваться. "Я понял, что совершал преступление по заказу грузинской политической элиты, а я считаю себя патриотом", - написал Развозжаев в своих показаниях.
Далее патриот явился в полицию и добровольно поведал о всех своих преступлениях. А через сутки от всего отказался.
Такие вот ребята ведут народ против ОМОНа, как баран-предатель ведет на бойню свое стадо. Такие вот ребята претендуют на власть в многомилионной стране. Такие вот бравые парни считают себя мучениками за демократию.
Я не знаю, что после этого еще скажут Удальцов и его адвокаты. Впрочем, этим не привыкать. Долгое время они свистели про то, что показанный ролик, в котором их революционный лидер выпрашивает у грузин доллары - подделка. Долгое время вешали лапшу про то, что Удальцов просто не мог быть на этой встрече, поскольку никуда не выезжал. Долгое время отбрехивались тем, что Удальцов, мол, не курит, а на видео - человек с сигаретой.
И все это вранье тиражировалось либеральной, белоленточной шпаной, умножалось на вранье либеральных комментаторов.
Пропаганда кровавой гэбни - вот чем, оказывается, была правда о Удальцове и его соратниках.
Но вот теперь эта пропаганда - в "Нью-Таймс". И что скажете? Либо придется признать, что гэбня захватила один из оппозиционных и глубоко проамериканских журналов, либо сказать честно - мы, белоленточники-удальцовцы, подонки и сволочи, готовые продать кого угодно кому угодно. Только бы доллары давали...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments