Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Битва за Донбасс. Предчувствия

Украинская группировка под Донбассом насчитывает уже многие десятки тысяч человек. Явно усиливается и российская группировка, причем, как количественно, так и качественно, из Махачкалы на учения в Азовское море вышли, как пишут СМИ, десять кораблей Каспийской флотилии. В том числе десантные. Публикаций о переброске ракетчиков и систем ПВО - масса, правда, конечно, все это очень условно, ибо министерство обороны своих планов раскрывать не станет, а планы оно, понятно имеет.
Интересно почитать размышления известного российского военного журналиста, имеющего опыт несколько войн. Он тоже готовится...


В материале Дзен-блога "Соловьев лайв":


Удар по Донбассу. Александр Коц об эскалации конфликта в регионе

На самом деле, вот к чему невозможно привыкнуть на войне, так это к гибели детей. Я с Беслана думал прививку какую-то себе сделал, когда ты видишь там 300 сгоревших трупов на небольшом участке перед моргом владикавказским, половина из которых детских, кажется, что тебя больше уже ничего не напугает в этой жизни, ничего тебя так не тронет эмоционально. Но, тем не менее, это вот та штука, к которой совершенно невозможно привыкнуть, потому что дети на войне это вообще что-то иррациональное. Это никак не вяжется с детской натурой, с восприятием ребёнком окружающего мира. А вот гибель это втройне трагично. И когда вокруг этого начинаются какие-то совершенно безобразные пляски. Ну, понятно, когда речь идет об упоротых свидомых с Украины, которые начинают тут же свою старую песню о главном, «обстреляли сами себя, нашёл мину в сарае, взорвался» и так далее, и так далее.
Продолжение: https://zen.yandex.ru/media/id/601a8695cb6f7a60d97d1b39/udar-po-donbassu-aleksandr-koc-ob-eskalacii-konflikta-v-regione-606de8b21a4fdc43eb8c6a96
Иллюстрация rusplt.ru
Tags: Украина, война
Subscribe

  • Почему никто не пожалеет Дерипаску

    ФБР несколько часов обыскивала особняк алюминиевого магната Дерипаски в Вашингтоне. Делается это в рамках какого-то уголовного дела, хотя сам…

  • Поклонская в Африке и казус белли

    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую со всей очевидностью сослали в послы в одно из…

  • Почему "нобелевка" Муратову - это к лучшему

    Не стоит обманываться относительно мотивов Нобелевского комитета, присудившего премию главреду "Новой газеты" Дмитрию Муратову. Это несомненно…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments