Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Не хочу жениться, хочу учиться

Я понимаю, почему народ больше не рвется в узы брака. Потому что в современном обществе они уже никакие не узы, а хомут. Толку мало, а шею натирает.
Да и потом, какой смысл жениться, если две трети браков в больших городах заканчиваются разводами, а государство обставило этот увлекательный процесс столькими условиями, что мужчина при любых обстоятельствах остается без штанов.


Если женщина платит сексом за брак, а мужчина браком за секс, то получается, что брак сейчас не нужен прежде всего мужчинам, потому что, если за секс платить, то желательно подешевле, а семейный секс самый дорогой. За семейный секс нужно непрерывно что-то дарить и покупать, причем, чем дальше, тем больше. Да еще и что-то непрерывно говорить про любовь. Разумеется, похожую на сон, но на деле только очень похожую. Между тем, платный секс гораздо дешевле, есть огромный выбор, не парят мозги и не угрожают разделом имущества.
Семья нужна там, где нужна поддержка друг друга. А если все самостоятельные и делают карьеры, то поддержка не нужна. Значит, не нужна и семья. И не надо свистеть про ячейку общества, президент - холост, что совсем не мешает ему и руководить огромным государством, и успевать ездить в тайгу. Больше того, президент в свои "под семьдесят" отлично выглядит, что является еще одни зримым доказательством, того, что холостяку жить и интереснее, и веселее.
Недавно на Кавказе один колоритный, как и все тамошние таксисты, джигит вслух рассуждал для меня, крутя баранку, о том, что из-за одного ребенка нет смысла заводить жену. Но если у нас сегодня большинство семей с одним ребенком, то, действительно, какой смысл?
Раньше жены варили борщи и пекли пироги. Был смысл. А теперь заказывают пиццу и суши - смысл исчез. Потому что заказать суши и пиццу мужчина может и сам. Сам же он может и сварить пельмени из пакета. Огурцов на зиму жены нового времени все равно не солят, грибов не маринуют - некогда, карьера. В итоге нет ни карьеры, ни мужа, ни огурцов.
Японцы уже придумали кибер-кукл с сексуальными функциями. Если технологии продолжат развиваться в этом направлении с такой же интенсивностью, то институт семьи будет добит окончательно и бесповоротно. Потому что для пробуждения сексуальной энергии у такой куклы её достаточно просто подключить к источнику питания. При этом состарившуюся куклу можно заменить на новую, продвинутую модель с более упругими формами. Без риска давать объяснения теще.
Все это логично и страшно одновременно. Логично, потому что человечество само себе выкопало яму. Страшно, потому что пока продвинутые страны будет общаться с куклами, они потеряют способность к размножению. И выродятся, смеясь и получая удовольствия от жизни. Человек всегда весело расстается со своим будущим.
Если не будет семьи, то в общем-то ничего особенного не случится. Будут мужчины и будут женщины. Просто не вместе. Какое-то время. А потом цивилизация закончится и все начнется сначала. Адам, Ева, яблоко - примерно так...
Tags: общество, секс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети как заложники гуманизма

    Все правильно. Мы сами обставили себя этими флажками. Все дети имеют право на равное образование - это означает, что нормальные ребятишки будут…

  • Поклонская призвала не верить мужчинам

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская ("Единая Россия") заявила о том, что больше не верит мужчинам. Так прямо и сказала: «Уверена, что и дальше у меня…

  • Ройзмана пригласили на посадку

    В Екатеринбурге еще никогда не арестовывали бывших мэров и бывших депутатов Государственной Думы. Ройзман стал первым. Суд выписал ему девять суток…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 2
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments