Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Нужны ли Навальному немецкие врачи?

Ситуация с Навальным окончательно заходит в тупик. Он жалуется на то, что не может ходить и на то, что ему не оказывают медицинскую помощь. А также на то, что ему не дают нормально спать. И рассказывает о том, что у него уже двадцать выговоров. Одновременно Запад хором требует Навального освободить.
Не выпустить за границу, а именно освободить, потому что за границей Навальный Западу не нужен, а нужен в России. Максимум, на что готов коллективный Запад - отправить в колонию к Навальному немецких врачей, которые наблюдали его в Германии. Тех самых, которые нашли у него отравление "новичком". Которого никто, кроме них, не нашел.


Песков резонно заметил, что не знает случая, когда к отбывающему наказание в колонии приглашались иностранные доктора. Действительно, это было бы сильно. Но еще сильнее было бы продолжение. Немецкие врачи, разумеется, немедленно устанавливают не только факты бесчеловечного к узнику совести отношения, но и вновь находят "новичок". Прошлый раз в трусах пациента, а теперь везде: в баланде, в матраце, в подушке и в самом тюремном воздухе. После этого мировая общественность требует Россию наказать и добивается новых санкций, а российская либеральная общественность выводит под дубинки школьников и снова предъявляет синяки и разбитые головы международной общественности.
Но если не немецкие врачи, тогда что? Идеальным было бы Алексея Анатольевича обменять на кого-то из наших, томящихся в американских тюрьмах. Пусть он организовывает борьбу и революции из Америки либо из Германии - и гуманно, и безопасно. В том числе и для него самого. Их сейчас там таких политических активистов много - Чичваркин, Ходорковский, Каспаров и так далее. Был еще Березовский, но благополучно удавился на собственном шарфе и крупных специалистов по России осталось меньше. Будут проводить заседания правительства в изгнании, писать письма из далека, книги и издавать газеты для эмигрантов - вполне здоровая и где-то даже полезная деятельность. Есть МБХ-медиа, а случится еще и Навальный-медиа - почему бы, собственно говоря, и нет.
Если Навальный останется в колонии еще лет на десять, то это будет постоянный ржавый гвоздь в подошве российской политики. Он не даст нормально строить отношения с соседями, а случись что - проблему повесят именно на Кремль. Как повесили Немцова, который вместе с сопровождавшими его украинскими эскортницами никому в Кремле, разумеется, давно уже не был нужен.
А то ведь так сначала немецкие врачи приедут, потом американские... и музыка будет вечной.
(Фото: пресс-служба Бабушкинского суда / ТАСС)
Tags: либералы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments