Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Навальный в зоне особого внимания

Навальный пожаловался на проблемы со здоровьем и потребовал прекратить мучить его бессонницей. И на его призыв немедленно откликнулись 150 подписантов, среди которых много людей, чьи фамилии никому ни о чем не говорят. А также людей, фамилии которых говорят о многом, например, Ахеджакова. Все эти известные и не известные люди названы журналистами и деятелями культуры. И, разумеется, в Кремле всех этих деятелей немедленно испугались. Причем до неконтролируемой дефекации.

Когда Навальному заменяли условный срок на реальный, его соратники хором кричали городу и миру о том, что на этот случай у их лидера имеется особый план. Видимо, Ахеджакова - как раз тот план и есть. Если так, то Алексея Анатольевича нужно пожалеть, ничего у него не получится. Придется сидеть, причем, очень долго. Все в общем-то только начинается, пока закончится один срок, ему обязательно найдут другой.
Если же "особый" план имелся насчет мощных протестов, которые потрясут власть, то и тут все оказалось совсем плохо. Организаторы за границей, их соратники в России отсидели административные аресты, особо активные, те, кто пытался бить полицию, готовятся к познанию пространства колоний. Их жизнь тоже будет поломана. И юридически, и морально, а возможно, и физически. Соболь как мама малолетнего ребенка, конечно, не сядет, но судимость отгребет и теперь любая её новая выходка будет уже уголовным рецидивом.
Не сработал и план относительно невыносимых западных санкций. Здесь вообще все получилось наоборот. Пропаганда быстро объяснила населению, что санкционные беды накликаны лично Навальным и его товарищами. То есть, все беды именно от Алексея Олеговича. Европа ограничивается санкциями символическими и очень символическими, а "Северный поток-2" строится. Одна Америка с Россией не справится, даже если рискнет отключить SWIFT. Определенные проблемы создаст, но не очень надолго и не очень больно. Путин из-за этого на колени не встанет. Кроме того, у него уже есть урок с Ходорковским, которого выпустили после прошения о помиловании под поручительство Геншера и который, оказавшись за границей, немедленно начал финансировать оппозицию и организовывать медиапроекты, направленные против Кремля.
Так что дела плохи. Еще с год или два про Навального начнут в России потихоньку забывать. Так бывает со всеми политиками, выпадающими на длительный срок из политического процесса.
Где сейчас неистовый Каспаров, в какие играет политические шахматы? Где его соратники по борьбе? Кто и что про них помнит?
ФСИН уже заявила о том, что со здоровьем у вождя либеральной оппозиции все в порядке. Вот и ответ всем 150 нижеподписавшимся...
Фото пресс-службы Мосгорсуда / ВВС
Tags: власть, закон, либералы, общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 2
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments