Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Собчак и маньяк: вот и встретились два одиночества

Ксению Собчак можно поздравить. Раньше она казалась мне просто бессовестной, а сейчас великовозрастная девушка перешла в гораздо более серьезную категорию - просто дрянь. Потому что беседовать в выражениях "заниматься сексом" с существом, 900 раз изнасиловавшим за три с половиной года 14-летнюю девочку - это уже за гранью добра и зла. И давать ему высказываться о любви к морально и физически искалеченным жертвам - тоже.

Меня больше всего потрясло то, с каким изяществом маньяк признался в том, что хочет помочь жертвам завести детей. Это уже из ада, и пусть каждому воздастся по вере его.
Ксения явила миру беса и, конечно, полагает, что образ этого беса поможет ей в очередной раз вознестись над мирской суетой. Потому что хайп - это деньги, а деньги не пахнут. Не пахли они в "Доме-2", не пахнут и в обществе чудовища. А еще Ксения знает, что её-то никакой маньяк не украдет, потому что с детства она надежно охраняема от общества - то сотрудниками федеральной службы охраны, то еще какими не менее серьезными структурами. Она принадлежит к элите, до которой убогий криминал не то, чтобы не дотянется, а которую просто не имеет возможности даже увидеть иначе, как по телевизору. И еще она под присмотром Самого, который не даст на нее даже дунуть, а не то, чтобы предъявить какой-то юридический счет.
Собчак недосягаема ни для права, ни для тех, кто хотя бы мог отлучить её от большого эфира. Вот и сейчас Следственный комитет собирается проверить слова маньяка, а не ту, которая дала этим словам огромную аудиторию. Во многих цивилизованных странах такую журналистку ждал бы вызов в правоохранительные органы для объяснений, но у нас - совсем другое дело. Мама - пожизненный сенатор от Тывы, а по дочери решение может принять только один человек, а тот никогда решения по Ксении не примет. Потому что удивительным образом предан памяти её отца, приведшего его в политику.
Так что снимала, снимает и будет снимать. Кожа там толстая настолько, что девушка плевать хотела на то, что о ней думают или говорят. Больше того, чем больше хают, тем в такой логике, лучше. Так что смотрите и слушайте: говорит и показывает Собчак. И чем дальше показывает и больше говорит, тем страшнее. Не за нее, разумеется. За нас всех...
Фото YouTube
Tags: СМИ, криминал, культура, мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети как заложники гуманизма

    Все правильно. Мы сами обставили себя этими флажками. Все дети имеют право на равное образование - это означает, что нормальные ребятишки будут…

  • Поклонская призвала не верить мужчинам

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская ("Единая Россия") заявила о том, что больше не верит мужчинам. Так прямо и сказала: «Уверена, что и дальше у меня…

  • Ройзмана пригласили на посадку

    В Екатеринбурге еще никогда не арестовывали бывших мэров и бывших депутатов Государственной Думы. Ройзман стал первым. Суд выписал ему девять суток…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 2
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments