Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Соловьев, Бортич и "революционеры по выходным"

Актриса Бортич действительно занятная девушка. Которая замужем за необыкновенно талантливым сыном уральского олигарха, разумеется, добившегося всего тяжким трудом. Сын олигарха и по совместительству муж Бортич работал, как бы между прочим, в администрации президента, которого Бортич "мочит" в хвост и в гриву. Папа супруга - Савельев-старший всегда считался приближенным к властям и никогда с ними не конфликтовал. Получается, что Бортич в семье революционерка одна. Да и та зарабатывает миллион за пять съемочных дней. Сытая такая революционерка. Пламенная после порции фуа-гра...

Телекиллера Соловьева можно любить или не любить, но иногда он в своих характеристиках удивительно точен: "Он (супруг Бортич Евгений Савельев) просто талантливый парень, который работал в администрации президента, а потом все осознал. И поэтому жена настоящий либерал, она чувствует, что не может остаться в стороне, у нее сердце трепетное бьется, и она все бросает, включая ребенка, и, хотя семья не поймет, гражданка Бортич летит принять участие в митинге. Помитинговала – и вернулась в прекрасное, сытое, уютное болото, защищенное денежным и административным ресурсом. Как приятно быть вольтерьянкой по выходным".
Таких сытых и защищенных у революционных либералов много. Мужчины и женщины из солидных семей, часто вполне рукопожатных в Кремле. Митингуя, они отлично знают, что ничего им не будет, что не задержат и не посадят, потому что нужные дяди немедленно куда-то позвонят и все решат. Так легко быть революционером, ссылка в Шушенское или каторга тебе не грозят. Не грозят даже классические 15 суток административного ареста. Не то, что тем, кого отлупят "демократизаторами" и кому вкатят потом еще неслабый штраф, а то и срок.
Есть либерал-революционеры высшего сорта, вроде Бортич, а есть простые либерал-революционеры, коих легион и цена которым - копейка в базарный день.
Занятно, что Бортич теперь боится за то, что ей не дадут сниматься. Лишат, так сказать, права на творческую самореализацию. Ну как же не дадут, если за спиной трудолюбивый муж и еще более трудолюбивый тесть. Такие, если будет нужно, то и сами построят для Бортич новую киностудию. И сценарий для нее закажут и режиссера купят и киноконкурс организуют с приглашением Квентина Тарантино и Никиты Михалкова. И премию учредят. Вполне можно продолжать митинговать. А если что, то жаловаться в Евросоюз или в Америку. Там поймут и даже могут организовать какую-то премию за политическую борьбу. Одно плохо - "оскара" не дадут. И уровень не тот, и "оскаров" на всех таких российских митингующих звезд средней величины не напасешься...
Фото с сайта dni.ru
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment