Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

До свидания, Дания... детям разрешают менять пол

Датчане фактически разрешили детям в 10-12 лет менять пол. Соответствующую рекомендацию принял Датский этический совет. Смена пола будет осуществляться юридически, без операции. Просто мальчик потребует считать его девочкой, что будет официально зафиксировано в документах. А девочка - мальчиком. Мальчики наденут платья, сменят имена и станут ходить в туалеты для девочек. А когда подрастут, то будут выходить замуж за других мальчиков.

Оле Лукойе отдыхает: изменения в законодательство вносятся для того, чтобы помочь детям и молодым людям с гендерной дисфорией (тем, кто чувствует себя дискомфортно из-за пола, назначенного при рождении). А дети, оказывается, "в этом возрасте чаще всего уже имеют четкое представление о том, к какому полу они себя относят".
Датчанам, разумеется, виднее, какого они пола. Тут только один вопрос - сколько еще такое общество продержится и имеет ли оно вообще хоть какие-то шансы на существование. Ведь ни мальчики, ставшие девочками, ни девочки, ставшие мальчиками, не оставят после себя детей. И соответственно, внуков. И некому будет в самом скором времени менять пол. Да и вообще все в самом скором времени делать будет некому. Если, разумеется, не считать активно прибывающих в Европу из Африки мигрантов, которые не хотят думать о смене пола, а хотят активно размножаться. И непрерывно делают это на практике.
Задумаешься насчет легенды о Содоме и Гоморре. И о конце света тоже поневоле задумаешься. При той гей-пропаганде, что развернута сейчас в "правовых" странах Запада, смена пола становится не реальной насущной необходимостью для очень небольшого количества людей, а модой. Не сменивший пол мальчик запросто может стать изгоем, точно так же, как изгоем может стать отказывающаяся менять пол девочка. Социальная мода - страшная штука, сопротивляться ей крайне тяжело, тем более в ситуации, когда закон тебя от такой моды перестает защищать.
Бородатые женщины - это уже не смешно, смеяться скоро станут над бородатым мужчиной.
Правда, хорошо смеется тот, кто смеется последним, а датчане последними смеяться при таких тенденциях не будут точно. До свидания, Дания, одним словом, пропал калабуховский дом...
На фото: по датскому пути - гей-парад в Киеве / НТВ
Tags: общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments