Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Нарусова допишет книгу до конца

Выпихнутая из Совета Федерации вдова Собчака Людмила Нарусова выступила с новой серией разоблачительных заявлений.
Во-первых, она усомнилась в православности президента Путина: " человек, исповедующий православие, не должен давать своему сердцу на чашу весов положить людей, которые желают добра своему государству, и людей, которые желают добра для собственной карьеры... Вышла молодежь на Болотную. Почему сразу ее нужно объявить агентами империализма, мировой закулисы и антипатриотами?"
Во-вторых, она заявила, что с президентом Путиным и премьером Медведевым "происходят метаморфозы, которые нельзя не замечать". Людмила Борисовна охарактеризовала эти метаморфозы как "определенное бронзовение" и заявила, что ее муж предупреждал Владимира Владимировича, чтобы "Володя" "не бронзовел". Володя, надо понимать, не послушался...
В-третьих, Людмила Нарусова пригрозила дописать неоконченную книгу своего мужа, посвященную Сталину: "Главная идея книги – как совершенно не самый яркий человек в плеяде первых большевиков (Ленин, Троцкий, Плеханов) сумел организовать такую систему власти, при которой стал всесильным, уничтожив всех ярких личностей, и выделиться на этом новом фоне, и как он сумел воспитать тот тотальный страх, который и привел его к этому самому большому посту. Было бы слишком примитивно говорить о каких-то параллелях. Но это очень поучительно".
Намек более чем прозрачный и глава государства, покровительствовавший госпоже Нарусовой и ее буйной дочурке, этот намек, разумеется, поймет. Книга станет политической бомбой и обеспечит Нарусовой и Ксении Собчак безбедное существование на Западе в роли обиженных и угнетенных тоталитарной российской властью. А также интервью на ведущих иностранных телеканалах и публикации на первых полосах брендовых западных СМИ. На это, несомненно, и расчет. Налицо явный политический шантаж, а шантажировать президентов - опасная затея.
Книгу будет занятно почитать. Если, конечно, она выйдет в свет. Её еще надо написать, а за это время с госпожой Нарусовой может случиться очень многое...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments