Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Профессия "маньяк" и миллионы за интервью

Зачем честно трудиться, если статус маньяка может приносить миллионы. СМИ заплатили отсидевшему в колонии семнадцать лет «скопинскому маньяку» Виктору Мохову почти два миллиона рублей. За два интервью. Полтора миллиона дал один из федеральных телеканалов, который поспешил снять про "героя" сюжет, но пока что побаивается выпускать передачу в свет. Остальные деньги - другое издание, доставившее Мохова в родной Скопин и организовавшее беседу с ним в местном отеле. Об этом сообщает Telegram-канал «Честный детектив».

Самому "скопинскому маньяку" 70 лет, а если разделить полученную сумму на месяцы, то получится, что он заработал 25 среднероссийских зарплат. Вполне хватит на старость, если учесть еще и пенсию, которую Родина тоже обязана своему гражданину платить. Девочки, которых он насиловал и над которыми беспощадно издевался, не могли рассчитывать на такие деньги даже и близко.
Кстати, за нарушение административного режима и "гастроли" по Москве "скопинскому маньяку" может грозить разве что штраф, обратно в зону он не отправится, так что телеинтервью - не последние. Страна должна знать своих героев. Осталось только пожаловаться в Европейский суд по правам человека, чтобы начислили какие-то выплаты за нарушение прав этого достойного во многих отношениях человека, и можно безбедно и в общественном внимании доживать свой яркий век.
Можно еще написать книгу, желающие помочь профессионалы немедленно найдутся, издательства, готовые такую книгу издать и обеспечить ветерану "маньячного" труда солидный гонорар найдутся. А потом можно будет, надо полагать, вести какой-то телеграм-канал, бешеный успех которого, разумеется, гарантирован. "Школа маньяков" - следующий этап, но это уже после книги и телеграм-канала.
Как бы еще кто не купил в Мохова бренд "скопинский маньяк". Для пива или мужского белья. В нашем удивительном государстве такой поворот вовсе не будет выглядеть фантастическим.
Давайте расскажите нам теперь о какой-то высокой духовности российского общества, о всеобщей воцерковленности, об особом пути, которым идет наше Отечество, сохраняя какие-то там традиции. Об ответственности СМИ расскажите, о морали и нравственности.
Я вот думаю, а вот те, кто организуют этому существу интервью, они не боятся за собственных жен и дочерей? Уверены в том, что когда-нибудь кто-то не возьмет интервью, в котором будут упомянуты в качестве жертв их родственники? Впрочем, конечно, все это риторические вопросы...
Кадр из следственного видео.
Tags: СМИ, криминал, мораль, общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments