Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Грозит ли России "дело актеров"?

Я с господином Дризе, который все более радикален в своих прогнозах относительно развития внутриполитической ситуации в России, не вполне согласен. Мне гораздо интереснее другое. Вот заявил актер Деревянко, которого не выпускали за рубеж из-за имеющихся задолженностей по выплатам, что прошел погранконтроль, благодаря имеющимся связям - а нельзя ли сказать, что это за связи, позволяющие нарушать российское законодательство? То есть, господин Деревянко, который за Навального, может проходить там, где остальные граждане не могут - нельзя ли пояснить, а чем Деревянко такой особенный, что выше закона? И кто ему быть выше закона помогает?
Вот госпожа Бортич, которая тоже за Навального, супруга миллионера, который сын миллиардера, одного из самых богатых людей России. Разумеется, она "звездит" в сериалах, исключительно благодаря своему поразительной силы таланту - не иначе. И зарабатывает, как говорит Михалков, 200-300 тысяч рублей за съемочный день. Насколько она отражает интересы народа, который зовет на баррикады?
Или вот господин Серебренников, который осужден за мошенничество. А почему господин Дризе уверен, что Серебренников осужден по политическим мотивам, а не элементарно проворовался, как это было доказано в суде?


А так-то интересный материал. Почитайте:

«Грядет “дело” творческих работников»
Дмитрий Дризе — о проблемах известных артистов из-за поддержки Алексея Навального

В России грядет дело творческих работников. Слава богу, их пока не сажают, однако можно предположить, что на первый план выходит вопрос из прошлого: с кем вы деятели культуры? Действительно, некоторые из них были замечены на митингах в поддержку Алексея Навального. И вот, СМИ пишут, что известные актрисы Саша Бортич и Яна Троянова сталкиваются с трудностями со стороны работодателей из-за своей гражданской позиции. Информация, конечно, неофициальная, однако, что-то подсказывает, чрезвычайно близкая к истине.
Еще одно, можно сказать, вопиющее сообщение: Центр имени Мейерхольда убрал с сайта страницу актрисы Варвары Шмыковой. Она также записала обращение в поддержку Навального.
Далее: https://www.kommersant.ru/doc/4682890?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Фото: bortich/Instagram
Tags: либералы, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный, боты и мысли от Шарикова

    Пока Навальный отбывает срок в колонии, его сторонники с безопасного расстояния из заграницы начали очередной сбор своих сил. Сбор пока что…

  • Манижа заявила о праве быть русской женщиной

    Скандал с Манижей и диковатой песней "Русская женщина", представленной на "Евровидение" якобы по итогам голосования зрителей на "Первом", продолжает…

  • Эрмитаж и "обнаженка"

    Некие граждане написали руководству Эрмитажа жалобу с требованием спрятать обнаженные скульптуры от детей. Или ограничить доступ, установив…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments