Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Платье для настоящего мужчины

Все логично. Вслед за торжественным выходом на авансцену мировой политики идеологии всеобщей ЛГБТ-толерантности должны были обязательно появиться попытки одеть мужчин в юбки. И такие попытки уже сделаны. Итальянский модный дом Gucci в рамках осенне-зимней коллекции 2020 года выпустил сатиновое платье в клетку для мужчин.
И сразу премиум-сегмент, платье стоит ни много ни мало - 1700 фунтов стерлингов или 171 тысячу рублей. Так что прийти в таких платьях на мальчишники, на занятия в университет или на скромный семейный ужин смогут далеко не все представители мужского пола, а только, что называется альфа-самцы.


СМИ сообщают, что платье сшито из оранжевой ткани и украшено атласной лентой. Ну, разумеется, сами модельеры говорят о том, что задумали платье как форму борьбы с «токсичными стереотипами, формирующими мужскую гендерную идентичность». Действительно, что это за мужик, который ходит в штанах? Сексист, да и только. Абсолютно неприличный человек, которого не только нельзя приглашать в продвинутое общество, но и ни в коем случае не стоит допускать, например, к государственной службе.
Далее, видимо, следует ожидать свадебного мужского платья, которое подчеркнет мужественность и обаяние, готовность безумно любить супругу, пока не разлучит смерть. Потом дома моды разработают деловые платья для мужчин, в которых станет не стыдно трудиться в офисе, рабочие платья для представителей сильного пола, которые трудятся на заводах и фабриках, и даже сельские платья - для трактористов, дояров, комбайнеров и операторов по осеменению крупного рогатого скота.
Вежливость и толерантность требуют, чтобы собирая в школу мальчишек-первоклассников, родители не забыли про то, чтобы они надели юбки. Ибо, если пацан идет в класс в штанах, то его, чего доброго, заподозрят в гомофобии и родителей можно будет оштрафовать, дабы было неповадно.
Постепенно платья войдут в моду и станут обязательными предметами туалета у парламентариев, перетекут в армию, где уже военные модельеры быстро внедрят платье для танкиста и платье для офицера-подводника.
И вот уже в платьях половина мужского состава правительства. А почему вы сегодня не в платье - с придыханием в голосе спрашивает премьер министра финансов. Оно в стирке, надену завтра - любезно отвечает главный финансист страны...
К платью неплохо бы, разумеется, разработать соответствующие аксессуары - мужские колготки, мужские же кружевные трусики, туфли-лодочки на высоком каблуке. Ну и, конечно, парфюм, чтобы образ то ли мальчика, а то ли виденья был полным.
Так мы подтолкнем российскую легкую промышленность к производству красивых тканей, а всю страну - к прогрессу. В таком деле главное - вовремя начать...
Фото: Gucci

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный, боты и мысли от Шарикова

    Пока Навальный отбывает срок в колонии, его сторонники с безопасного расстояния из заграницы начали очередной сбор своих сил. Сбор пока что…

  • Манижа заявила о праве быть русской женщиной

    Скандал с Манижей и диковатой песней "Русская женщина", представленной на "Евровидение" якобы по итогам голосования зрителей на "Первом", продолжает…

  • Эрмитаж и "обнаженка"

    Некие граждане написали руководству Эрмитажа жалобу с требованием спрятать обнаженные скульптуры от детей. Или ограничить доступ, установив…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments