Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Навальный признал себя белым и пушистым. А ветерана - предателем

Навального оштрафовали за клевету на ветерана Великой Отечественной на 850 тысяч рублей. По сути, простили, потому что сумма эта, имея в виду объемы денег, перекачиваемые через ФБК (признан иностранным агентом), сущие для талантливого и креативного Алексея Анатольевича, копейки.

Дело, конечно, не в деньгах. А в том, что лидер оппозиции, который хочет прийти к власти для того, чтобы установить справедливость, так перед униженным им дедом, воевавшим в партизанах, и не извинился. Нет, до самой последней секунды доказывал, что он прав. Что он белый и пушистый, а все вокруг него подлецы и холуи.
Навальный никогда не был героем моего политического романа. С ним мне многое стало ясно с "Русских маршей", где будущий демократический символ выступал нормальным пещерным националистом. А теперь стало ясно вдвойне. Перед нами никакой не носитель высокой демократической морали, а очень опасный человек, который на своих амбициях переступит через любого, пройдет по головам и принесет огромное горе тем, кто сейчас пытается внести его во власть. Абсолютно беспринципный и бесконечно любящий только себя. Альфа-самец, который ни на один ген не лучше тех альфа-самцов и альфа-самок, которых он критикует и пытается снести.
Прочитал сегодня у Максима Кононенко (мистера Паркера) очень точные, хотя и довольно грубые слова. Приведу полностью, ибо согласен до запятой. Орфография и пунктуация сохранены.
"Сегодня один человек, назвавший ветерана войны предателем, долго объяснял суду (на самом деле не суду, а своим х......м), что ветеранам мало денег дают, что Гарри Поттер, Иисус и все такое, что уверуйте в меня, ибо я такой молодец.
Но так и не извинился.
Так, сука, и не извинился перед ветераном, которого зачислил в ряды предателей.
А ведь как просто было бы взять и извиниться. Прости дед, сказать, я мудак.
Но нет.
Мудаки все остальные, кроме я.
А я дартаньян.
Посмотрите все на меня - я ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Говно ты, а не человек".
Источник информации: блог Максима Кононенко
Фото: YouTube
Tags: общество, политика, суд
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments