Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Команда Навального позвала Россию на ночь любви

Заместитель Навального Волков чем-то похож на Михаила Илларионовича Кутузова. В том смысле, что большой стратег и умеет найти такие формы борьбы, что неприятель, под которым, понятно, подразумевается Кремль, впадет от бессилия в полную прострацию. Офонареет, если иметь в виду, что на этот раз атака, которую "навальнята" собираются предпринять на власть, пройдет с фонариками смартфонов.

Вместо Дня влюбленных предполагается провести вечер ужасов. Тысячи и тысячи членов секты в сумерках выйдут из своих подъездов в темные дворы, неожиданно включат фонарики и начнут строиться в геометрические фигуры, напоминающие сердца. "Кутузов" полагает, что когда росгвардейцы увидят весь этот перфоманс, то с некоторыми из них случится энурез, некоторые на всю оставшуюся жизнь потеряют потенцию, и все без исключения, сдадутся на милость вестников свободы и демократии.
Где-то революция роз, где-то тюльпанов, где-то просто курдючная революция. А у Волкова получится революция фонариков. Или сердец - это с какой стороны посмотреть. В плане не хватает одного - марша с фонариками прямо на Красную площадь, что было бы неимоверно эффектно. Представьте, по всей державе "навальнята" строятся в "сердца" и так "сердцами" и топают в первопрестольную. Срывая аплодисменты и вызывая восхищение во всех городах и весях, мимо которых они будут проходить. Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали - очень пророчески написал классик, имея в виду как раз что-то подобное.
Сейчас в социальных сетях по поводу этих потрясающих идей Волкова стоит не ржач даже, а откровенный глум, а все потому, что людишки наши хамы и не понимают тонкого политического замысла. Если бы понимали, то не глумились, а скупали смартфоны с фонариками - чем больше включим, тем раньше победим. Тот, кто не включит фонарик - тот поцреот.
Я вот думаю, а что будет, если Навальный удивительным образом станет президентом? Получается, что Волков как ближайший соратник будет премьер-министром, а Соболь - девушка повышенной социальной активности - министром обороны. Сколько недель просуществует страна, ведомая такими политическими лидерами? Или даже сколько дней?
Пар протеста не то, чтобы вышел в свисток, тут гораздо интереснее. Мы наблюдаем карнавализацию протеста эпохи Навального. Сначала страшно, потом смешно. Далее будет уже даже не смешно, а грустно. Потому что как не было в стране оппозиции, так и нет. С одной стороны постепенно выходящий из ума Зюганов, угрожающий поднять страну на дыбы, а с другой Навальный - с фонариками. Цирк, да и только.
Ну да ладно, пусть развлекаются, строятся сердцами, печенками, простатами и тестикулами. Лишь бы нас не делали клоунами в своих спектаклях. Вот это было бы уже лишним...
Фото: DW

Tags: общество, политика
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments