Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Волков доведет страну до лампочки

Такое впечатление, что заместитель Навального в изгнании Леонид Волков что-то курит. Либо ему тоже, как шефу, намазали чем-то веселящим трусы. То, что этот господин изрекает, вводит в некоторое недоумение относительно практики революционной борьбы. Ленин бы не одобрил...
Итак, Волков в телеграм-письмах из заграницы предлагает своим сторонникам сделать следующее.


В определенное время, как стемнеет, нужно выйти в свой двор, зажечь фонарик на мобильном телефоне и поднять его высоко вверх: «Может быть, первому будет немного страшно. Но всем остальным – точно нет. Вы постоите несколько минут, потом к вам спустится кто-то еще и еще – из ваших соседей. Вы думали, что вы один во всем большом доме неравнодушны к тому, что происходит в стране? Вы увидите, что это не так. Вы познакомитесь со своими соседями, которые близки вам по духу, и вам станет вместе теплее».
Если после похождений с фонариком в вытянутой вверх руке вас никто не назовет идиотом, то переходите ко второму этапу. Вместе с такими же, как вы, странными людьми, которые, предположительно, по Волкову, найдутся в вашем дворе, постройтесь в форме сердца. И пусть еще какой-то интеллектуал из ваших сфотографирует эти перемещения сверху. Власти, увидев фотографии светящихся сердец в социальных сетях, перепугаются насмерть и немедленно передадут Навальному власть. Оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода... дальше вы все знаете из школьного курса русской литературы.
Если же за идиота вас все-таки примут, а вероятность этого весьма высока, то имеются два варианта.
Первый. Объясните соседям, что вы просто лунатик и в полнолуние с вами случаются странные вещи - вы любите ходить с фонариком по двору. Иногда натянув на себя простыню, иногда в чем мать родила, а вот сегодня, надо же, успели одеться тепло. Обязательно заверьте соседей, что к вампирам это не имеет никакого отношения и что вы не планируете покушаться на их детей, разве что только идейно.
Второй вариант заключается в том, чтобы честно признаваться всем крутящим при встрече с вами указательными пальцами у висков, что вы тут ни при чем, а во всем виновата политика, сделавшая вас таким из в общем-то вполне приличного человека, каким вы были до того момента, когда впервые услышали Навального.
Народ у нас добрый - поймут и простят. При благоприятных обстоятельствах даже обогреют, чем придется и не станут вызывать скорую психиатрическую помощь. Потому что со всяким может быть, политика вообще страшная штука.
И ни в коем случае не позволяйте себя оскорблять. Например, называть чудаком не на ту букву. Если попытаются, то кружитесь со включенным фонариком и приговаривайте: Волков придет - порядок наведет. Хотя народ обычно не ведает, кто такой Волков, скорее всего, отстанут. Юродивые на Руси - люди уважаемые. Вам могут даже подать копеечку, если кричать станете громко. Пожертвуете её на революцию. Или на новый фонарик - все, похоже, только начинается...
Фото с сайта russkijrottweil.wordpress.com
Tags: общество, политика
Subscribe

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments