Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Призрак Европы перестанет бродить по России?

Любовная лодка, как писал Маяковский, разбилась о быт. Приближается конец нашего неудавшегося романа с Европой. Как и всякий конец он когда-нибудь станет началом, но уже не при этих господах - не при Макроне, не при Меркель и не при Джонсоне. И скорее всего, уже не при Путине.

Сенатор Пушков, как ни печально, абсолютно прав: "Уже пора и понять: Западу мы не понравимся. Все - finita. Бессмысленно осуждать их двойные стандарты в отношении России - они сохранятся и даже ужесточатся". Он прав и когда говорит, что что все выглядит так, словно они - судьи, выносят оценки, а мы - подсудимые, пытаемся оправдаться и эти оценки опровергать, а после недавних событий в США, окончательно вскрывших роль их медиа и интернет-платформ как инструментов идейной диктатуры, Америка уже не может восприниматься как судья. На это у США нет ни морального, ни политического права.
Теперь нужно набраться сил и сделать последний шаг - вычеркнуть себя из ПАСЕ, выпилить из Совета Европы, потому что единственное, что мы там сейчас можем делать - это платить взносы. И прекратить слушать нотации от балтийских "тигров" и Польши. И заодно от всех остальных - тоже. Пусть разбираются с собой, когда разберутся, то можно будет и поговорить.
Рядовые граждане никак от всего этого не пострадают - как ездили по визам, так и будем ездить, как торговали энергоносителями, так и будем торговать. Только теперь все будет проще - утром деньги, а вечером стулья. И все.
И пусть санкционируют, посмотрим что у них из этого получится и до каких пор будет получаться.
Теперь бы еще из ВТО выйти и "болонскую" систему отменить. И все у нас понемногу получится...
Фото с сайта etcetera.media
Tags: политика
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments