Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Те же и Слепаков

Либеральные и толерантные оппозиционеры немедленно начали травлю Семена Слепакова. В социальных сетях, где они имеют большое численное преимущество. В выражениях не стесняются. Для одних Слепаков умер, для других всего лишь стал врагом. Из сети пошел поток угроз и проклятий: добрые пользователи пожелали Слепакову умереть от рака и «сдохнуть» его семье. Мирные и пушистые оппозиционеры угрожают напасть на Слепакова и его семью, а детей юмориста облить зеленкой. Есть более креативные замыслы, например, повесить юмориста на площади: «Вот и ты ссучился. Гори на земле, а не в аду. Говна тебе побольше и жизни покороче. Писака антинародный. Фу, позорище лесное»; «Тупица. Пел про продажных, сам стал продажным»; «Я надеюсь, вся твоя семья сдохнет, мразь ушастая».

Все это из-за того, что Слепаков написал пару стихотворений, в которых Навального и "навальнят" воспринял не так, как им хотелось бы.
Окончательно понятно, что как только Навальный и его благородные и терпимые к чужому мнению друзья придут к власти, в стране потоками начнет литься кровь. Церемониться не будут и демократичный Запад их поддержит. Потому что когда Путин преследует Навального, то это очень плохо, а когда Навальный начнет сажать своих политических противников, то очень хорошо и правильно. Потому что демократия - она разная. Для Запада - одна, а для России - другая.
В лице Навального и его радикальных сторонников мы имеем дело не с либеральной, а скорее, с большевистской идеей. Кто не с нами, тот против нас, враг подлежит уничтожению и так далее. А если учесть еще и бэкграунд, тот факт, что Навальный был в недавнем прошлом одним из организаторов "Русского марша", то большевизм будет щедро приправлен соусом национализма. Прекрасный коктейль, чтобы взорвать государство изнутри.
Считать навальнят либералами - большая ошибка, либеральная идея тут, как максимум, фиговый листок, за которым вполне просматривается расчетливая политическая жестокость. Романтизированная жестокость, что еще страшнее, потому что на романтику революции ведется молодежь.
Еще хуже то, что власти, кажется, нечего противопоставить в этом, несомненно, принципиальном идеологическом противостоянии. Дворец - это мелочь, тут все хуже. Кого ни ткни наверху - миллиардер, хотя, вроде бы получает государственную зарплату. Когда народ читает про десятки миллиардов у простого депутата Госдумы и узнает о собачках-корги, которых Шувалов возит по международным выставкам на персональном самолете, то делает очень непростые выводы.
Ну да, понятно, "Единую Россию", наверное, снова выберут, но только это уже путь в никуда. Нет идей, нет принципов, нет перспективы. И самое главное, что авторитет постепенно закатывается все глубже под плинтус. Про народную любовь не стоит даже и вспоминать...
Фото с сайта kino-teatr.ru
Tags: власть, политика
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments