Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Наше искусство понесло огромную потерю. Киркорова не пустили в Литву

Наше искусство понесло большую и, можно сказать, трагическую потерю. МИД Литвы включил Филиппа Киркорова в "черный" список и теперь он не сможет въехать в эту райскую страну целых пять лет. Событие оказалось столь огромного масштаба, что пост Киркорова процитировало на своем сайте министерство иностранных дел России.

Сам Филипп тоже похоже серьезно огорчился и подал на Литву в суд. Поскольку, если ты не можешь въехать в Литву, то это серьезное поражение в правах, и теперь Киркоров не сможет не то, чтобы нормально петь, но и даже нормально кушать. Литва - это ведь культурная Мекка, не иметь возможности её посещать оскорбительно и нужно бороться.
Так Филипп Бедросович просто на глазах становится политической фигурой. Еще немного и его повезут показывать в ПАСЕ. Как жертву политического режима Литвы. Так пойдет, могут ведь запретить въезжать еще и в Латвию, а куда же мы без Рижского взморья, где же артисты будут отдыхать, если прикроют Юрмалу?
Вся Литва - меньше трех миллионов человек, прибалтийский тигр наказал Киркорова за то, что тот неоднократно выступал в Крыму. Можно было бы на такое наказание плюнуть и растереть, но попсовый мир обеспокоен. Некоторое время назад другая свободолюбивая республика - Латвия лишила возможности въезжать в неё Валерию с супругом. Так Валерия написала президенту Латвии письмо на латышском языке. И просила отменить изоляцию. "Чтобы проявить уважение к президенту Латвии и латышскому народу и чтобы информация была донесена, Валерия написала письмо на латышском языке. Надеемся, что президент даст правовую оценку действиям МИДа, которая будет честная и справедливая, как это принято в суверенных и демократических странах", — так прокомментировал подобострастное письмо активный блогер-патриот и муж Валерии Иосиф Пригожин. Все население Латвии меньше двух миллионов, но сколько страсти.
А ларчик открывается просто. В балтийских суверенных демократиях живут русскоязычные люди, которые готовы платить за концерты Киркорова, Валерии и других российских королей и королев попсы. И платить твердой валютой в евро. А потому хоть чучелом, хоть тушкой, но нужно попадать и петь. Ради этого не то чтобы на латышском, а на и на языке племени умба-юмба письмо напишешь. Потому что патриотизм - это сюда, а деньги - это туда. И главное - не перепутать двери...
Фото: "Бизнес-Одинцово"
Tags: культура
Subscribe

  • Должны ли российские туристы быть патриотами?

    Это замечательно. Странно, что призыва к туристам быть патриотичными, не прозвучало от наших патриотичных по самые уши политиков ранее. Вице-спикер…

  • Закроют ли снова для нас Турцию?

    Как только султан Эрдоган поддержал Украину в её желании отобрать у России Крым, так сразу же российские власти обнаружили, что Турция чрезвычайно…

  • Теперь не слипнется...

    Родина не оставляет попыток сделать наши жизни длиннее и здоровее. А заодно получить с нас за такую заботу деньги. Оригинальный вариант решить…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments