Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Раздать мастеркарды, ефрейтор Голицын...

Четыре урода в форме солдат российской армии вытащили у погибшего на разбившемся под Смоленском самолете поляка карточки VISA и немедленно пропили с них шестьдесят тысяч рублей. Пропивали в то самое время, когда страна искренне сочувствовала, говоря мягко, не самым расположенным к России соседям-славянам в их горе.Молилась , зажигала свечи, просто склоняла головы.
Из четырех уродов трое, оказывается, ранее уже были судимы. Это лицо современной Российской Армии - полууголовное, вороватое, нищее, бессовестное. Армии, которую модернизируют так, что шпаны в ней все больше, а порядочных людей - все меньше. Хотя бы по той простой причине, что даже самые большие патриоты иногда хотят есть. И дети патриотов имеют странную привычку хотеть есть тоже. Отечество решило платить только части военных, по особому, понятному только министерству обороны, порядку. Остальные все чаще будут действовать так, как эти смоленские воины. Отечество решило не платить и военным пенсионерам, их пенсии уже не только не выше, но даже ниже средней пенсии по стране. А зачем платить, если все, что могли сделать эти дедушки для страны - они уже сделали?
Зато в частях активно возводятся храмы, вводятся в штат военные священники - не иначе для того, чтобы работать с такими вот защитниками. Кроме молитвы, тут уже ничем, кажется, не поможешь.
Интересно даже не то, до какого морального падения дойдут Вооруженные Силы в результате придания им нового облика, а не страшен ли этот новый облик самим реформаторам из "мебельного цеха"? Видимо, нет... С другой стороны, чего бояться, главное - успеть на лондонский рейс, а там жизнь наладится.
Сейчас мы слышим яростное блеянье военных пресс-структур о том, что командование части выявило уродцев само. Что оно сразу доложило, что личный состав негодует. Ну, и так далее... Ну, и в том же духе...
Если командование доложило, а воры в погонах в это время пропивали чужие деньги, то что-то тут не так... Не с ворами, с командованием. В широком смысле этого слова...
Tags: армия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments