Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Аспирант" Азат Мифтахов как предчувствие

Либеральная общественность бросилась защищать аспиранта мехмата МГУ Азата Мифтахова, получившего сегодня 6 лет колонии за хулиганство. Эта же самая общественность требует привлекать к уголовной ответственности тех, кто обливает зеленкой либеральных лидеров. Она же горой стоит за госпожу Соболь, вламывающуюся в чужую квартиру в униформе одного из ведомств, к которому не имеет никакого отношения.
Такая у нас либеральная общественность. Больше похожая на большевиков-ленинцев. "Революционный держите шаг, неугомонный не дремлет враг...".


То есть, забрасывать дымовыми шашками офис "Единой России" можно и нужно, а получить за это шесть лет колонии нельзя. А вот если бы забросали дымовыми шашками какой-нибудь офис ФБК, то вступился бы госдепартамент США. Потому что не сметь - это наши люди, будет надо, так пришлем авианосцы. Или введем санкции, за нами не задержится. Или и то, и другое.
Эти люди хотят, чтобы ради них вышли на улицы миллионы. Чтобы эти миллионы смели действующую власть и дали возможность приватизировать страну по второму кругу. За такую возможность народу, призванному идти на силовиков, обещается свобода. Бескрайняя, по самым высоким международным стандартам. Денег, всяких там зарплат и пенсий, социальных пособий при этом не обещается, потому что свобода вовсе не означает кусок хлеба - это мы уже знаем от идейных родителей нынешних либералов, приватизировавших страну в 90-е годы прошлого века. Новое поколение "гайдаровцев" и "чубайсовцев" искренне полагает, что за бескрайнюю свободу и возможность чувствовать себя частью мирового сообщества, миллионы тех, кто мантулит за получку, пойдут на штурм. Но миллионы эти даже не знают, кто такой Азат Мифтахов. И про то, кто такой Алексей Навальный, не знают тоже.
Либеральная тусовка живет в иллюзиях, созданных своими руками и мозгами. Она доминирует в Фейсбуке, ненавидит силовиков и считает, что знает свою страну. Но страна за ними не идет. Потому что лидеры доминирующих в Фейсбуке либералов одной ногой в США, а миллионам мантулящих за получку надо завтра чем-то кормить свои семьи.
Мало их, ничтожны их силы и страшно далеки они от народа. Весь кошмар заключается в том, что даже не подозревают, насколько их мало и насколько они далеки...
Фото: «БИЗНЕС Online»
Tags: либералы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal