Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Оливье, Ротару и Мягков как любовник

В Новом году в моей жизни произошли несколько значимых изменений. Первый студент написал 1 января не с утра, как это было в прошлые времена, а только к 13 часам. И просьба оказалась довольно скромной. Не поставить "автомат", а только дать интервью для реферата. Причем, вопросы он готов прислать немедленно, а письменных ответов на них будет уважительно ждать до вечера.
За первые две ночи праздников разбудили только один раз. Девушка позвонила в домофон в 5 часов утра и вежливо попросила открыть дверь, поскольку она не может дозвониться до "ребят из восемнадцатой квартиры". Раньше звонили чаще.


Явно была тише канонада петард и фейерверков, что можно связать как с приличным ночным морозцем, так и с тем, что у салютующих просто стало меньше денег.
Не знаю, заметили вы или нет, но в предновогодних супермаркетах существенно уменьшились очереди. Что тоже можно трактовать по-разному: то ли самих "суперов" стало больше, то ли людей, у которых есть средства на покупки - меньше.
По телевизору было много Индианы Джонса и до растерянности мало Киркорова. Нашим властям следует больше поработать с руководителями телеканалов по проблематике патриотизма. Собрать на какие-нибудь сборы и объяснить, что Форд, разумеется, хороший парень, но негоже...
Как всегда был убедителен в роли любовника Мягков. Он вполне эффективно обольщал и Брыльску, и Фрейндлих, но время уже явно другое и пора бы внести в оба эротических действа какое-то разнообразие, тем более, что технологии такое вполне позволяют. Вон, Куравлева, которому уже 84, пользуют в рекламе Сбера еще совсем молодым. Польку Брыльску имеет смысл заменить на представительницу какого-то более дружественного нам народа - на белоруску, казашку или таджичку, от чего фильм получит новые интонации. Персонажу Фрейндлих следует сменить должность, а то намеки на российскую статистику становятся уже просто невыносимыми.
Ротару, которая снова блеснула с телеэкранов молодым лицом, менять не надо. Она - символ стабильности и, если хотите, вечности. Как египетские мумии. Пока есть мумии - есть цивилизация. Пока есть Ротару с Лещенко - все у нас будет хорошо.
Почти ничего не оказалось про вирус. Так, вскользь и исключительно оптимистично. Вакцин - так много, что хоть носом ешь, еще немного и уколют. И все пройдет, как страшный сон. Или не пройдет, но это уже неважно.
Путин постарел, но по-прежнему выглядел в новогоднем обращении спасителем нации. Он всегда выглядит спасителем нации, когда говорит о ветеранах и о Победе. После слов о ветеранах и Победе волна величия накрывает страну, как цунами, и пузырьков в шампанском как-то неожиданно и вопреки законам физики, прибавляется. Удивительно, но Владимир Владимирович меняется в лице, в отличие от Ротару. То ли украинской певице доступны какие-то секретные технологии, которые не известны российской медицине, то ли такова политика - президент меняется вместе со страной. ВВП все больше походит не просто на избранного народом главу государства, а еще и на аксакала. И эта "аксакализация", возможно, тоже часть приготовления к каким-то значимым преобразованиям.
Началось нормально. Салата оливье и "шубы" еще полно, алкоголя - тоже. Так что вперед, к новым высотам!..
Фото с сайта eadaily.com
Tags: общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments