Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Навальный как версия графа Монте-Кристо

Своими заявлениями о собственном отравлении Навальный может убедить разве что тех своих сторонников, которые зомбированы до такой степени, что в принципе не верят никому, кроме Алексея Анатольевича и его "демократических" покровителей. Остальные или недоумевают, или смеются. Потому что в противном случае, нужно держать сотрудников российской спецслужб за полных идиотов, а яды, якобы созданные в отечественных лабораториях, равными по смертоносности парфюму "шанель номер пять". Особенно умиляют последние воспоминания Навального о том, что он неожиданно почувствовал себя очень плохо, понял, что отравлен, а потом попил воды и выздоровел. Это не просто сильно, а внушает.
Путин абсолютно правильно не стал пытаться что-то кому-то объяснить. Ибо те, кто нападают, не хотят никаких объяснений. Они колдуют в расчете на то, что русские начнут оправдываться. Но путин не оправдывался, а сделал ответный ход, "пристегнув" Навального к американским спецслужбам.
И теперь либо в Германии и Великобритании обнаружат, что на самом деле оппозиционера травили не дважды, а пять раз подряд, либо пар выйдет постепенно в свисток. Кстати, отныне Алексей Анатольевич становится российской Тихановской. В страну он больше не вернется, а будет наводить мороки из-за рубежа.


В материале "Взгляда":

Навальный – недуэлеспособный субъект
Максим Соколов

Видеоролик А.А. Навального, начинающийся словами: «Я знаю, кто хотел меня убить. Я знаю, где они живут. Я знаю, где они работают. Я знаю их настоящие имена. Я знаю их поддельные имена. У меня есть их фотографии», использует суггестологию на 250%. Однако загипнотизирована оказывается не вся поголовно публика, но лишь часть.
Податливы к внушению оказываются, во-первых, те, которые издавна и принципиально не были способны воспринимать тексты А.А. Навального хотя бы с малой долей критицизма. Им нравится, когда народный борец говорит, страшно поводя очами и завывая. Есть и такой жанр – вспомним народного борца А.В. Караулова, у которого тоже были поклонники.
Впрочем, понравилось не одним сектаторам.
Есть еще приверженцы принципа «Враг моего врага – мой друг». Им приятно то, что власти (по предположению) неприятно. Критически рассматривать нынешний подкоп им было бы странно. Зачем же ослаблять действие подарка-сюрприза? Но есть и те, на которых это не производит действия. Оно, конечно,
«Отшельник в темной келье
Здесь на тебя донос ужасный пишет».
Однако репутация отшельника (здесь можно употребить полонизм «верогодность») такова, что принимать очередные разоблачения за чистую монету крайне затруднительно. Все-таки репутация «врет, как дышит», им упорно создавалась годами.
Далее: https://vz.ru/opinions/2020/12/18/1076246.html
Фото: bbc.com
Tags: либералы, политика
Subscribe

  • Познер и Пушкин как "нерусский писатель"

    Американец, француз и россиянин в одном лице журналист Владимир Познер назвал Александра Пушкина "нерусским писателем": «Хочу сказать одну вещь,…

  • Манижа заявила о праве быть русской женщиной

    Скандал с Манижей и диковатой песней "Русская женщина", представленной на "Евровидение" якобы по итогам голосования зрителей на "Первом", продолжает…

  • Эрмитаж и "обнаженка"

    Некие граждане написали руководству Эрмитажа жалобу с требованием спрятать обнаженные скульптуры от детей. Или ограничить доступ, установив…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments