Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Почему Навальный круче египетской мумии

Я не удивлюсь, если скоро выяснится, что Навального на самом деле травили даже не дважды, как сообщают английские таблоиды, а трижды. Или четырежды. Почему бы и не отравить, если он все равно неотравляемый и, как ни отравляй, все равно - живее всех живых. Отравление Навального постепенно становится в России какой-то национальной игрой. Ну, кто там еще хочет отравить Навального?
Вот Сталин хотел убить Троцкого и нашел для этого дешевый, простой и надежный способ. В нужный момент Льва Давидовича просто тюкнули надлежащим образом ледорубом по темени и все, на этом земная история бывшего главного кандидата в генеральные секретари ЦК ВКП(б) завершилась. Всех своих врагов Иосиф Виссарионович тоже отправлял на тот свет вполне надежно - Бухарин, Зиновьев, Каменев получили пулю в затылок. И Киров, который мог попретендовать на власть, тоже пошел тем же путем.
А сейчас все в Отечестве развалилось настолько, что нет ни ледорубов, ни нужного количества патронов. Да и отравить-то толком не могут. Ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. Разучились. И Скрипаля не смогли, и его дочь. Погиб на посту кот, да и того отравили уже сами англичане. Которые травить не разучились.
Вполне возможно, кстати, что у Навального уже иммунитет к "новичку". Господина пора перестать травить, а надо изучать, все-таки не каждый может выстоять против яда, бутылка которого гарантировано убивает полк. Памятник поставить, медаль выдать и талоны на бесплатное питание в кремлевской столовой. В нардепы выдвинуть от "Единой россии". Удивительный все-таки человечище, мало таких на Руси осталось...


В материале РЕГНУМа:

Александр Халдей

Очередная серия детектива о том, как российская власть травила-травила, но так и недоотравила Навального, из детектива становится похожа на мыльную оперу «День сурка».
Повторение одного и того же сюжета по кругу, как недоотравленый Навальный, подобно Колобку, постоянно уходит от серых волков и прочих хищников российского леса, которые, охотясь за ним, всё время терпят неудачу, не умея делать своё дело, должно рассказать нам или о чудовищной дисквалификации российских спецслужб, или о невероятном росте популярности детективного жанра у газетных репортёров.
Здесь трудность в том, что сюжет повести надо втиснуть в рамки статьи. Значит, нужно смещать акценты. Понимая, что жуткая история о том, как Навального два года настырно и неудачно травили незадачливые российские фээсбешники, вполне естественно вызывает недоумение. И потому следом за ней в информационное пространство через либеральные каналы вброшена версия о том, что для российских СМИ вышел некий темник, где власти рассказывают, как надо противостоять жуткой правде, изложенной рыцарями пера в соавторстве с рыцарями плаща и кинжала.
Указано, что надо ставить под сомнение две вектора: источники (вражьи разведки) и сам сюжет (выдумка). В принципе, в этой истории больше ничего и нет, но приём понятен — компрометация компрометаторов. Предполагается, что история с выходом темника заблокирует естественные вопросы читателей.
А прочитать леденящую душу историю стоит. О ней судить нужно не в пересказе взволнованных политологов, верящих в то, что очередная серия мыльной оперы об отравлении Навального на этот раз так серьёзна, что власти перепугались и даже отменили брифинг Пескова со СМИ, а в ответы на вопросы В. Путину на грядущей пресс-конференции спешно вносят поправки и уточнения. Поправки, может, и вносят — пиар состоит из версий и контрверсий, но вопросов к сюжету очередной истории с Навальным это не отменяет.
Далее: https://regnum.ru/news/polit/3143151.html
Фото: Инстаграм А. Навального
Tags: либералы, общество, политика
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments