Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Вдова Кобзона обвинила призрак своего мужа в изменах

Падение кумиров продолжается. Не успела просохнуть грязь от разводов престарелых Петросяна и Джигарханяна, еще в разгаре вонючая сага о странных манипуляциях вокруг наследства легендарного Баталова, а медийная волна уже выносит на поверхность серую пену от истории самоубийства дочери Гафта, про которую добродушно поведал миру Цискаридзе, разумеется, именовавший себя другом актера. И сразу же новый шедевр - публичные признания вдовы Иосифа Кобзона 68-летней Нелли о многочисленных изменах её мужа. Зачем ей все это сейчас, когда прах народного любимца мирно тлеет в могиле - понять трудно. То ли хочется славы, то ли хочется мести.

Так или иначе, но Нинель Михайловна пришла на телеканал "Россия-1" и принесла с собой сразу несколько чемоданов с нестиранным со дня смерти мужа бельем: «Я не особо ревнивая, но тут уже было настолько все очевидно, что я собрала вещи и уехала с детьми на квартиру». И добавила, что такие вещи она простить не может. Ну как же не может, если они прожили вместе 47 лет и никаких заявлений о разводе нигде никогда не появлялось?
В Россию тоже пришла странная привычка перемывания костей известных граждан в публичном пространстве. Не успел умереть Тихонов, как стали известны глубокие проблемы в его семье, не успел скончаться Джигарханян, как появились утверждения о том, что в последних своих днях он был брошен. Теперь вот Кобзон с Гафтом. Как будто есть хоть одна семья, где все нюансы взаимоотношений безоблачны и нет никаких скелетов в шкафу.
Человек устроен так, что грехи являются частью его естества. Не грешил, часто, кстати, тяжело, только тот, кто вообще не жил. Безгрешны ангелы, а люди влюбляются и разводятся, клянутся и изменяют своим клятвам. Это в общем-то совершенно нормально, хотя, может быть, и несколько печально.
Противно то, что каждое такие откровение размывает в глазах людей образ человека, много сил отдавшего этим самым людям. Без Гафта с Джигарханяном наше кино не было бы таким ярким и интересным. А кто из них с кем изменял - это для нашего брата дело пятидесятое. Если госпожа Кобзон не могла смириться с изменами знаменитого супруга, то надо было расставаться. Ну да, осталась бы без огромного потока денег, связанного именно с Иосифом Давыдовичем, зато с внутренним своим камертоном находилась в бы в полном ладу. А позорить его память тогда, когда все уже получено и приобретено, - тут не надо ни большого ума, ни большой моральности.
Кстати, те дамы, которые так легко рассказывают об изменах своих мужей, не понимают главного. Того, что самыми главными дурами в таких историях предстают они сами....
Фото: ТАСС / Вячеслав Прокофьев
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal