Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Покончит ли вакцина с психозом?

Такое впечатление, что много влиятельных людей и организаций заинтересованы в том, чтобы психоз с коронавирусом длился вечно. Или как можно дольше. Они извлекают из этого прибыли, монетизируя истерику. Или политические дивиденды. Ну кто до вируса знал о такой организации, как Роспотребнадзор - пятом колесе в системе российской власти. А сегодня его неприметная глава - вершительница судеб тысяч и тысяч людей. Её слова - закон для министров и губернаторов, её проверок боятся даже крупные предприятия.
Не то, чтобы коронавируса как проблемы нет, она, безусловно, есть, но за собственно медицинской темой видны уши политики, у которой своя логика, свой профит, свое видение того, как можно сделать на страхе карьеры и деньги.
От голода умерли за время пандемии вируса в разы больше людей, чем от заразы, если пойдет так дальше, то карантины убьют десятки миллионов не пневмонией, а потерей заработков, голодом и холодом. В Той же России больницы уже 8-9 месяцев парализованы борьбой с ковидом и лишены возможностей оказывать полноценную помощь больным "обычными" болячками. Которых меньше не становится. Пока страна спасается от коронавируса, люди мрут от вовремя не пролеченных кардиологических и иных проблем. Потому что идти некуда, звонить некуда, спасаться негде. И масштаб проблемы растет.
Парализована общественная жизнь, в глубокой пропасти образование.
Стоило ли оно того - все более серьезный вопрос...


В материале "Газеты.ру":

Прививка от психоза
Семен Новопрудский о том, может ли вакцина закончить пандемию COVID-19

В России начали массовую вакцинацию от коронавируса SARS-CoV-2. В некоторых странах она тоже уже началась или стартует в самое ближайшее время. Главный вопрос – может ли вакцина сама по себе закончить пандемию? Всемирная организация здравоохранения считает, что нет. Я уверен, что да. Но, как ни странно, ответ на этот вопрос не медицинский, а политический.
…Прочитав это, я сначала просто не поверил своим глазам. Хотя потом все стало на свои места. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус открытым текстом заявил: в организации обеспокоены (обратите внимание на это слово – «ОБЕСПОКОЕНЫ»!) тем, что в мире распространяются настроения в отношении быстрого завершения пандемии коронавируса.
ВОЗ страшно не нравится, что люди хотят, чтобы этот кромешный карантинно-масочно-перчаточный ад с постоянными бессмысленными тестами, с убийством всей живой жизни, закончился как можно скорее.
Похоже, ВОЗ намерена поддерживать коллективный психоз и отчаяние в мировом масштабе как можно дольше. Чтобы ни у кого не было ни времени, ни желания заняться расследованием поведения чиновников этой организации во время пандемии, явного сокрытия правды о вирусе, его происхождении и начале распространения в тесном партнерстве с властями Китая.
Далее: https://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/13393357.shtml
Фото: пресс-служба Роспотребнадзора
Tags: коронавирус, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 2
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments