Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Игры патриотов

В Госдуме прорабатывается проект закона, согласно которому в России начнут создавать патриотические компьютерные игры. Предполагается, что именно так можно вырастить новых Мальчишей Кибальчишей, готовых в случае чего заслонить собой если не всю Родину, то уж Грызлова и его компанию точно.
Патриотизм в нашей стране, между тем, давно уже стал игрой. У этой занимательной игры есть даже несколько вариантов. Первый - "оффшорный патриотизм", когда патриот, размахивающий российским триколором, давно уже вывел все, что мог, в Лондон (Нью-Йорк, Гамбург, Тель-Авив, Стамбул), где учатся его дети и ждет знойная любовница. Второй - "колбасный патриотизм", когда накопив достаточную сумму, патриот просто сваливает за рубеж, размахивая триколором на зарубежном стадионе, когда играет российская сборная или поет российский участник Евровидения. "Квасной патриотизм" - это когда патриоты, собравшись для надежности стаей, тычут ножами несчастного работягу-таджика и топчут ногами его маленькую дочь, в попытке отомстить своим комплексам.
Компьютерные игры - это правильно. Надо же как-то растить тех, кто шагнет в огонь очередной войны, когда дети квасных, колбасных и оффшорных патриотов будут пить пиво и любить своих подруг. Интересно, дети Грызлова, Миронова и других избранников от "Единой России", они играли в компьютерные игры или стали патриотами по факту рождения и именно поэтому не служили, например, в армии, поступив на бюджетные места в вузах?
Игры - это здорово. Только сразу надо дать команду проверенным и надежным программистам - создавать в шутерах и аркадах два уровня. Один для тех, кто родился патриотом, а другой для простых, обычных, нормальных, которым свой патриотизм предстоит выстрадать. Для которых патриотизм - не игра...
Tags: патриотизм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments