Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Ксения Собчак и гражданка Кривоногих

Если бы Собчак в присущем ей скандальном стиле не поведала россиянам о каком-то расследовании, посвященном знакомству президента Путина с некоей бизнесвумен Светланой Кривоногих, то никто бы про существование этой дамы и не знал. А теперь все большие и малые СМИ начнут искать взаимосвязи. А еще больше, как обычно, придумывать. Так что "дело Светланы Кривоногих" стране обеспечено. Будет что пообсуждать в эпоху новой чумы.

Владимир Владимирович совершенно зря запирает свою личную жизнь от общества на семь замков. Никто, кроме "тех, кому положено", не знает, как зовут его дочерей, никто не видел его внуков, которые, оказывается, существуют. Путин еще далеко не в том возрасте, чтобы жить бобылем, особенно, если учесть его хорошее физическое состояние. Зачем он старается выглядеть айсбергом - мне этого не понять. да и, наверное, не только мне.
Полное отсутствие информации неминуемо рождает фейки. То от президента "рожает" красавица-гимнастка Кабаева, то теперь вот ребенок Кривоногих похож лицом на президента. На 70 процентов - это особенно сильно.
Вот Макрон взял да и женился на бабушке, которая раза в полтора старше него. Любовь зла, мало ли кто какого козла способен страстно полюбить иной статусный джентльмен. Вот Меркель замужем дважды, а детей у нее не было и нет. Вот Трамп абсолютно не стесняется молодой славянской жены. А чего бы ему стесняться, если дама красива и набирает ему очки в американском обществе. Легендарная железная леди баронесса Тэтчер родила нескольких детей и успела стать одним из ярчайших политиков современности. А пакистанская премьерша Беназир Бхутто (первая, между прочим, женщина - глава крупного преимущественно мусульманского государства), родила во время исполнения своих властных обязанностей. И что с того, - госпожа премьер была замужем, почему бы ей, собственно говоря, не рожать детей?
Путин - единственный из значимых мировых лидеров, кто наглухо закрыл двери в свое личное пространство от страны. Он, кажется, своей стране не очень доверяет. Если бы доверял, то давно уже представил бы свою семью. Соображения безопасности - это, конечно, серьезно, но ведь спецслужбы как-то умеют защищать семью Трампа. И Макрона - тоже. Чем же наши спецслужбы хуже?
Скрывать семьи от общества - плохая традиция, которая берет свое начало из Советского Союза и которую продолжает Владимир Владимирович. Больше того, такое впечатление, что он гораздо закрытее, чем тот же Брежнев, дочь которого Галина отлично выпивала и веселилась не только в Москве, но и по всей стране. Или чем тот же Хрущев.
Стране и её народу нужно верить, если хочешь, чтобы они верили тебе.
Если бы президент женился, то никак бы не проиграл в глазах людей, от имени которых он ведет политику. И которым постоянно говорит о семейных ценностях. Даже наоборот, проигрывает он как раз от своего безнадежно одинокого состояния...
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Tags: общество, президент, семья
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments