Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Познеры им не нужны

Депутат Госдумы от фракции «Единой России» Илья Костунов направил письмо гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера из-за возмутившего его комментария по делу Развозжаева.
Возмущение нардепа вызвала запись последней программы «Познер», в которой телеведущий сравнил действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева с методами сотрудников КГБ, выбивавших из подозреваемых «чистосердечные» признания. Познер заявил в эфире, что не дает оценку делу Развозжаева, но хочет, чтобы его судьбу решал не СК, а справедливый суд.
Вообще, таким ребятам, как никому доселе не известный депутат Костунов, нужно ставить памятники. Ибо они открыли новую и очень эффективную технологию борьбы за демократию. Как только какой журналист говорит что-то противоречащее постулатам "Единой России", его начальству направляется на партийном бланке письмо с требованием журналиста немедленно уволить, а программу гнусную закрыть. Даже если начальство писаки или снимаки письмо игнорирует, то гнусный журналюга все равно получает удар по рогам и в следующий раз задумается, сволочь, как перечить главной партии страны. Таким образом укрепляется право граждан на свободу слова и свободу мнения. Некоторых граждан. Тех, у кого есть бланки этой партии.
В письме нардеп Костунов подчеркивает, что Познер - гражданин трех стран. Ну, то есть, вообще не благонадежен. Не казак, не православный, не поп, не генерал, не начальник цеха с "Уралвагонзавода" - в список тех, кому дозволено что-то говорить с экрана, не попадает. Тогда что же он на телевидении делает? Гнать и немедленно.
Я бы еще посоветовал депутату Костунову, не дожидаясь ответа от дирекции Первого канала, отправить письмо начальнику Константина Эрнста. На бланке "Единой России". И написать там, что этот Эрнст, человек со странной, но явно не православной и не российской фамилией (надо проверить, не ходили ли бабушки в синагогу!) допускает на свой канал гражданина трех государств Познера и этим явно замышляет что-то антигосударственное. И сразу же написать президенту России жалобу на начальника Эрнста, за то, что тот не принимает мер к гражданам со странными фамилиями и гражданством.
Тогда меры точно будут приняты и Познера выгонят.
Одна проблема, если повыгонять с телевизора всех познеров и эрнстов, то смотреть придется только костуновых и его товарищей по партии. А это будет то еще удовольствие...
Tags: Дума, СМИ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment